„Suffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (368)

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (keine Umluft). 4 Souffléformen buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Kuvertüre grob hacken und mit der Süßrahmbutter im Wasserbad schmelzen. Mehl, Zimt, Zucker und Eier zugeben, alles vom

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Flüssige Schokolade mit der Butter verrühren. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker zugeben, bis ein richtig fester Schnee entsteht. Eischnee und Kakaopulver unter die Schokolade heben, in 4 gebutterte Förmchen füllen und im auf 180° Grad v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein leckeres, luftiges Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gebutterte, ofenfeste Form füllen, und im vorgeheizten Ofen b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C). Pflaumen halbieren und entkernen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Pflaumen bedecken. Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl und Zitronenschale mit dem Handmixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Vanille

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Rhabarberstangen in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Zucker bestreuen. Quark, Eigelb und Vanillezucker verrühren und das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker unter Schlagen einrieseln lassen, unter den Quark heben. Ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Resteverwertung für Eiweiß

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept, kann immer abgeleitet werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter mit dem Mehl verkneten. Milch zum Kochen bringen und nach und nach die Mehlbutter einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen, 1 Eiweiß, die Gewürze und den Vanillinzucker in die heiße Masse rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Dotter mit Xucker verrühren. In die Dottermasse kommt nun das Eiweißpulver, der Quark, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb. Alles zu einem glatten Teig rühren und dann den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Röschen zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, würzen und 15 Min. leicht köcheln lassen. Pürieren. Sauce: Butter in einem Topf zergehen

access_time 85 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein schnell zubereitetes Rezept, das allen Gästen schmeckt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Vanille und Mandelkeksen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schaumomelette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili - Mango - Salat, gebrannte Pinienkerne und Rosensirup

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für eine Soufflee-Form von 20 cm Durchmesser (ca. 1,5 l Inhalt). Die Form mit Butter ausstreichen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl sieben und mit der Butter bei schwacher Hitze kurz dünsten. Rühren bis die Mischung schäumt, dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhaft würziges, luftiges Soufflé

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 900-1000 ml-Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausschwenken

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

toll als Vorspeise oder zu frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007