„Suesssauer“ Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (441)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz, 1 TL Sojasauce, Eiweiß, Speisestärke und etwas Wasser gut vermengen, in reichlich Öl rasch knusprig braun braten und anschließend warm stellen. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das ganze Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden, mit der Flüssigkeit und den Gewürzen mischen und über Nacht ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

auch mit Paprika sehr gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

kein Salat, sondern eine warme Beilage nach Oma und Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

asiatisch-würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nieren vom Metzger enthäuten lassen (sollte heutzutage aber beim Kauf schon längst passiert sein), flach auf ein Schneidebrett legen und parallel zum Brett längs halbieren. Die Verwendung eines scharfen Messers ist hierbei ratsam. Nun die weißen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Entenfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Das gewürfelte Entenfleisch eine 3/4 Stunde in Salzwasser garen, etwas salzen und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Das Ei trennen. Mehl, Weißwe

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einweckgläser in kochendem Wasser sterilisieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit Wasser, Essig, Zucker,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salatkopf entblättern, gründlich waschen und sehr trocken schleudern. Dann grob hacken, in eine Schüssel geben, etwas Öl darüber gießen und fein pürieren. Das passiert in mehreren Partien, bis der ganze Salatkopf verarbeitet ist. Zitronensaft unterr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote in der Mikrowelle oder in Wasser garen und die Haut abziehen. Alternativ die rohe Frucht mit dem Sparschäler schälen. Die Paprika ohne die Kerne und die weißen Trennhäute mit den restlichen Zutaten aufkochen, bis sich der Zucker g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Essig, Öl, Tabasco, Honig (ich persönlich nehme am liebsten einen im Geschmack kräftigeren Honig wie Kastanienhonig), Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben. Die Limettenschale und den -saft dazugeben und verrühren. Den halben Bund Schnittlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftige Bauernküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 große Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kau Yook

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt etwa 8 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine richtige Pizza diavolo unentbehrlich. Süßsauer-würzig und nicht zu scharf. Eine gute Möglichkeit, grüne Chilis geschmackvoll zu konservieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorratshaltung, kalorienarm, vegetarisch, Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, schnelles und kostengünstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, passt zu Fleisch und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013