„Suesskartoffelsuppe-mit-kokosmilch“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln. Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan - die beste Süßkartoffelsuppe der Welt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Von der Kokosmilch vier Esslöffel beiseite stellen, den Rest mit den Süßkartoffeln, etwas Wasser, Muskatnuss, Ingwer und dem Vanillemark zum Kochen bringen. Die Masse pürieren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine meiner Lieblingssuppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ingwer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch mit Kokosmilch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren, Lauch und Knoblauch waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Chiliflocken und dem Salz in einen Kochtopf geben. 1,5 l Wasser dazugeben und ca. 15-20 Minuten kochen. Kurkuma, Currypulv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenreißer sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffeln 5 Minuten in einem Topf mit kochenden Wasser kochen, bis sie gar sind, dann abgießen und beiseite stellen. Die Schale der Limone abreiben, den Saft auspressen und beiseite stellen. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere, wärmende Suppe, die auch die Kinder gerne essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, paleo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hokkaido und geschälte Süßkartoffeln grob würfeln, Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange gründlich schälen, kann auch filetiert werden, und grob würfeln, Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer im Öl anschwitzen, Hokkaido und Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Ingwer und dem Knoblauch in der Currypaste andünsten, dann die gewürfelten Süßkartoffeln dazu, auch mit anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles gut 15 Min. weich kochen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super, wenn man noch Kürbis übrig hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen, Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und fein würfeln. Die Chilisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017