„Suesskartoffelpüree“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

amerikanisches Rezept für ein aromatisches, fluffiges Püree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 15 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln sehr weich sind und dann in ein Sieb abschütten. Die Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Den Topf er

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

... und Möhren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Süßkartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Kardamomkapsel darin 1 Minute anbraten. Süßkartoffeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen, mit Salz und Cayennepfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne anbräunen. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, anschließend stampfen. Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Süßkartoffeln 20 - 25 Minuten in Salzwasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 100 °C) in 15 – 20 Minuten fertig garen. Fein gewürfelte Sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln mit Öl einreiben und auf Backpapier für ca. 45 min. in den Ofen stellen. Nach ca. 30 min. die Karotten schälen, kleinschneiden und zum Kochen bringen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Sesam mit Pfefferkörnern, Salz, Knoblauch und Zitronenmelisse mit 1 EL Öl in einem Mörser zu einem Pesto verarbeiten. Kurz beiseite stellen. Für das Püree die Süßkartoffeln schälen und zu Würfeln verarbeiten. Die Milch oder Sahne in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Himmel un Äd" trifft Ingwer & Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und ohne viel "SchnickSchnack"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Grünkohl gut waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen - nicht zu klein, der Grünkohl schrumpft noch stark. Nun müssen die Blätter gut getrocknet werden, entweder mit einer Salatschleuder oder manuell mit eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen, Butter und Zucker hinzufügen und gründlich stampfen. Mit Zitronensaft, Orangenschale, Zimt, Piment, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln, Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. In dem erhitzten Öl kurz anschwitzen, Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen. Dann Abschütten und die Kochflüssigkeit aufbewahren. Orangensaft zufügen, alles bis zur gewünschten Konsistenz pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die weich gekochten Süßkartoffeln und die Butter mit einem Kart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke zerteilen. Die Paprika putzen und in Streifen zerteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber in Stücke bzw. Streifen zerteilen und in Mehl wälzen. Die Süßkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Gleichz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen, einen Esslöffel Butter und Milch zufügen, mit dem Kartoffelstampfer pürieren, abschmecken. Parallel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Fisch mit deftigem Püree

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Salzwasser geben und nach dem Aufkochen zugedeckt ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen und trocke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln und die Kartoffeln schälen, abspülen, grob würfeln und in kochendem, lei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffeln und Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Das Wasser abgießen, die Sahne, die Kräuter und ca. 60 g Walnüsse dazugeben und stampfen bzw. pürieren. Zum Schluss die Butterflocken unterheben. Die restlichen Wa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Geflügel, insbesondere zum Thanksgiving-Truthahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hanging Tender bzw. Onglet, elegant und besonders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leichter Schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, Babybrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2018