„Suelzen“ Rezepte 81 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
 (18 Bewertungen)

nach Hausmacher Art

60 Min. pfiffig 24.11.2011
 (14 Bewertungen)

Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer, Essig und Gewürzgurken in Wasser zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und mit den Schwarten klein schneiden. Die Gurken fein würfeln. Die abgeseihte Brühe (etwa 3/4 Liter) kräftig mit Sal

20 Min. normal 08.08.2005
 (5 Bewertungen)

mager und trotzdem lecker

60 Min. simpel 12.06.2015
 (8 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 24.07.2008
 (38 Bewertungen)

1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, 500g Schweinefleisch, (z. B. Schulter) waschen, hineingeben, zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Zwiebel abziehen, TK- Suppengrün(75g), Lorbeerblatt, 3-4 Pfefferkörner hinzufügen, das Fleisch in etwa 1,5 Stunden

30 Min. normal 06.04.2004
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch gründlich waschen und mit kaltem Wasser (2 Liter), den Gewürzkörnern, Lorbeerblatt, geschälten Zwiebeln und den Möhren aufsetzen und 2 Stunden (im Schnellkochtopf 40 min!) köcheln lassen. Nicht salzen! Dann das gare Fleisch von den Knoc

180 Min. simpel 30.04.2008
 (5 Bewertungen)

Racituri de porc ( piftie de porc)

30 Min. simpel 08.04.2010
 (5 Bewertungen)

Zuerst den Kochschinken in kleinere Würfel schneiden und das abgetropfte Gemüse mit kochendem Wasser abschwenken (hält besser). Dann das Aspikpulver in 250 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Gemüsestückchen und den Schinken

45 Min. normal 29.01.2013
 (9 Bewertungen)

unkompliziertes und leckeres Sommergericht

25 Min. normal 03.08.2010
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
 (5 Bewertungen)

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
 (3 Bewertungen)

Sulz einfach und schnell für ein kaltes Büfett

30 Min. simpel 10.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Süßkartoffel schälen, längs vierteln und in Scheiben von ca. 3 mm schneiden. Den Speck auslassen und die Scheiben hineingeben. Pfeffern, salzen und den Majoran darüber streuen. Die Süßkartoffeln, wenn sie schön angebraten sind, wenden. Die klei

25 Min. normal 03.03.2017
 (0 Bewertungen)

Low Carb Variante, statt Bratkartoffeln

15 Min. simpel 02.11.2016
 (3 Bewertungen)

Fränkische Bierkeller Brotzeit

10 Min. normal 12.02.2013
 (2 Bewertungen)

dazu schmecken Bratkartoffeln

15 Min. simpel 20.08.2010
 (3 Bewertungen)

Fränkische Brotzeit

10 Min. simpel 06.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die Vorderbeine, die 2 Füße und Schweinsohren mit 1 Zwiebel und den Gewürzen im Wasser kochen, bis es gar ist (die Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein). Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen, von eventuellen Borsten säubern, vom Knochen löse

45 Min. simpel 01.06.2011
 (4 Bewertungen)

Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar kochen. Dann aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe durch ein Sieb

30 Min. normal 29.06.2011
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch mit dem Knochen, 4 Pfefferkörnern, 1 Lorbeerblatt, 1 Wacholderbeere, 1 Zwiebel, Knoblauch und dem Suppengemüse 2 Stunden kochen. Wenn man gesalzenes Wurzelgemüse nimmt, dann entsprechend weniger Salz zugeben. Das Fleisch herausnehmen und

60 Min. simpel 08.11.2006
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in Butterschmalz braten und erkalten lassen. In Würfel schneiden. Karotten schälen, waschen und ebenfalls würfeln. In kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, f

40 Min. normal 10.01.2003
 (3 Bewertungen)

Schweinefüße, Ohr und Suppengrün waschen, mit den restlichen Zutaten kalt aufsetzen und 2 ½ Stunden leise köcheln lassen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen, damit sich die Trübstoffe setzen. Das Fleisch von den

20 Min. simpel 23.08.2009
 (3 Bewertungen)

Bratwurst einmal anders

60 Min. normal 20.01.2017
 (1 Bewertungen)

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 Min. simpel 26.08.2015
 (1 Bewertungen)

ein leckeres Sommeressen

15 Min. normal 29.03.2016
 (1 Bewertungen)

Zunächst schneidet man den Kochschinken in ca. 2 x 2 cm Würfel und spült ihn mit kochendem Wasser ab. Das Aspikpulver mit der Hälfte des Wassers ca. 5 Minuten vorquellen lassen, anschließend das restliche Wasser kochend heiß der vorgequollenen Masse

60 Min. normal 29.11.2016
 (8 Bewertungen)

Brühe, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. In die kochende Brühe das Hähnchenfleisch legen und das Fleisch bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen. Brühe vom Herd nehmen. Gelatine nach Angaben einweichen und in der Brühe auflösen. Ich hab

30 Min. normal 30.09.2009
 (2 Bewertungen)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in köchelndem Wasser gar ziehen lassen und abgekühlt in Stücke schneiden. Den Fischsud durchsieben, mit Weißwein und Wasser oder Fischfond auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und aufkochen

30 Min. normal 30.07.2008
 (2 Bewertungen)

Eine große, verschließbare Schüssel zu 3/4 mit lauwarmem Wasser füllen. Das Ei vorsichtig ins Wasser legen. Das Ei setzt sich auf den Boden. Vorsichtig und langsam Pökelsalz einrühren, bis das Ei schwimmt. Das Ei entfernen. Knoblauchzehen, Lorbeer,

15 Min. normal 14.12.2011