„Sud“ Rezepte 609 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Salat
Europa
Vorspeise
Sommer
Schwein
Party
Fisch
Asien
Vegan
Frühling
Herbst
Saucen
Snack
raffiniert oder preiswert
Beilage
Nudeln
Haltbarmachen
Festlich
Rind
Braten
Geflügel
kalt
Meeresfrüchte
Winter
warm
Deutschland
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Fleisch
Dünsten
Kartoffeln
China
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Backen
Schmoren
Eintopf
fettarm
Pilze
Dips
Eier oder Käse
Frucht
gebunden
Krustentier oder Fisch
Käse
Reis
Getreide
Wok
Low Carb
Auflauf
kalorienarm
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Italien
Eier
Studentenküche
Früchte
Aufstrich
Kartoffel
Dessert
Gluten
Fingerfood
Basisrezepte
Thailand
Überbacken
Weihnachten
Griechenland
Frankreich
ketogen
Camping
marinieren
Einlagen
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Wild
Osteuropa
USA oder Kanada
Geheimrezept
Brotspeise
Frittieren
klar
Kinder
Paleo
Frühstück
Kuchen
Ostern
Polen
Mehlspeisen
Diabetiker
Japan
cross-cooking
Getränk
 (179 Bewertungen)

Schmeckt Klein und Groß, man sollte es einfach ausprobieren

25 Min. normal 03.08.2010
 (20 Bewertungen)

köstliche Alternative zum Klassiker

30 Min. normal 11.02.2009
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln und Suppengrün zurichten und in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, den Knoblauch zugeben. Die Muscheln putzen und waschen. Alle bereits geöffneten Muscheln wegschmeißen. Die Dosentomaten zu dem leicht angebratenen Gemüse geben. 2 TL (grobes Me

15 Min. normal 14.10.2002
 (2 Bewertungen)

pochiert mit Babyspinat, Schmortomaten und Rosmarin-Speckkartoffeln

40 Min. pfiffig 09.04.2010
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

10 Min. simpel 07.09.2009
 (4 Bewertungen)

Basis-Marinade für Sauerbraten

10 Min. simpel 03.03.2013
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

45 Min. normal 20.07.2008
 (3 Bewertungen)

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

30 Min. normal 29.05.2012
 (3 Bewertungen)

Rote Bete-Knolle waschen, schälen, in Stücke schneiden. Mit der Wasser-Essig-Mischung, Zucker und Salz aufkochen lassen, zwanzig Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, danach abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Eier schälen, mit dem

5 Min. simpel 11.12.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Miesmuscheln gründlich reinigen und offene Muscheln wegwerfen. Gemüse putzen, waschen und sehr fein klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann das Gemüse und

40 Min. normal 04.11.2014
 (1 Bewertungen)

Selleriewürfel in einen Topf geben, eine Prise Zucker darüber streuen, die Sahne und so viel Milch zugießen, bis das Gemüse bedeckt ist und es bei geringer Hitze weich kochen. Sellerie durch ein Sieb abgießen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die

60 Min. pfiffig 11.04.2010
 (0 Bewertungen)

Das Weißkraut in feine Streifen hobeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie schälen und in kleine Stifte hobeln, das geht gut auf dem Gemüsehobel. Die Karotten schälen und in feine Stifte hobeln. Di

40 Min. simpel 30.03.2016
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet (unbedingt frischen Lachs nehmen - keine TK-Ware) portionieren - ca. 40 g pro Portion. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Vom Spargel das untere Viertel entfernen. Den Rest der Stangen vierteln oder f

20 Min. normal 09.01.2007
 (0 Bewertungen)

Die roten Eier mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Das Eigelb herausheben, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die Avocado schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Mit Joghurt und Fr

20 Min. normal 12.12.2016
 (0 Bewertungen)

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
 (2 Bewertungen)

Heidschnuckenhüften auf der Innenseite etwas aufschneiden und aufklappen. Mit Senf bestreichen, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch zusammenwickeln und mit einem Fleischerfaden binden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hüften mit Pf

45 Min. pfiffig 29.08.2008
 (2 Bewertungen)

Muschelfleisch waschen, auf Küchenkrepp abtupfen und eng in passende Auflaufform setzen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fischfond, Sahne und Weißwein mit gepresster Knoblauchzehe mischen und über die Muscheln gießen. Die Muscheln

15 Min. normal 23.08.2017
 (2 Bewertungen)

sehr einfach

45 Min. normal 15.01.2008
 (3 Bewertungen)

mit Gemüse und Garnelen

15 Min. normal 30.05.2009
 (3 Bewertungen)

Das Lammfleisch abspülen und trocken tupfen. Überflüssiges Fett mit einem scharfen Messer entfernen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und mit Knoblauch spicken. Das Lammfleisch mit etwas Tomatenmark einrei

30 Min. normal 08.07.2011
 (3 Bewertungen)

Putenbrust mit Salz & Pfeffer würzen und die Innenseite mit Frischkäse bestreichen. Putenbrust zu einem Rollbraten aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Schalotten schälen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten rundherum kräfti

30 Min. normal 30.08.2004
 (1 Bewertungen)

Schweinefleisch fruchtig mariniert

5 Min. simpel 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

Den Briocheburger Bun bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze im Backofen warm und etwas kross werden lasse. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl auf drei Viertel Hitze bringen und die Leberkäsestreifen und die Zwiebeln anbräunen, bis sich etwas Bodensat

10 Min. simpel 24.08.2020
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen! Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zufügen un

40 Min. normal 28.03.2007
 (2 Bewertungen)

(bisher mit Pflaumen und Äpfeln erprobt)

5 Min. simpel 08.09.2011
 (2 Bewertungen)

kalorienreduziert

30 Min. simpel 22.05.2006
 (2 Bewertungen)

Die äußere Schale der Orangen in Zesten schneiden und mit dem Saft der Orange in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Beiseite stellen. Das Öl bei mittlerer Temperatur in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebel unter ständigem Rühren 3 Minuten sau

20 Min. simpel 29.10.2006
 (2 Bewertungen)

2 Zwiebeln und Zitrone in Scheiben schneiden. ¾ l Wasser mit Zwiebeln und Zitrone aufkochen, Essig, Aquavit, Koriander, Pfefferkörner und Salz dazugeben. Die Schollen in die Saftpfanne des Backofens legen und mit dem Sud übergießen. Im vorgeheizten B

25 Min. normal 17.06.2002
 (3 Bewertungen)

schmecken gut mit selbstgemachtem Naan-Brot

15 Min. simpel 10.12.2014
 (1 Bewertungen)

mit gebratenem Blumenkohl, Safran-Blumenkohl-Mousseline

35 Min. pfiffig 10.04.2008