„Stuten“ Rezepte 2.151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Schnell
gekocht
Brotspeise
Backen
Braten
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Suppe
Gluten
Schwein
Sommer
kalt
Herbst
Brot oder Brötchen
Rind
Überbacken
Italien
Käse
gebunden
Fingerfood
Festlich
Lactose
Fisch
Beilage
Winter
Salat
Auflauf
Deutschland
Studentenküche
Geflügel
Frühstück
Dessert
Saucen
Süßspeise
Frühling
Kinder
Fleisch
Schmoren
Vegan
Pilze
Frucht
Aufstrich
Klöße
Eintopf
Spanien
Kartoffeln
Dips
Frankreich
spezial
Eier oder Käse
Nudeln
Camping
Weihnachten
Österreich
fettarm
Griechenland
klar
Lamm oder Ziege
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schweiz
Dünsten
USA oder Kanada
Geheimrezept
Low Carb
Pasta
Portugal
Frittieren
Einlagen
Hülsenfrüchte
Fondue
Osteuropa
Ei
Eier
kalorienarm
Kuchen
Basisrezepte
Silvester
Kartoffel
Afrika
Mehlspeisen
Innereien
Wild
Asien
Krustentier oder Fisch
Großbritannien
Türkei
Salatdressing
ketogen
Ostern
 (292 Bewertungen)

lockeres Weißbrot mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 27.04.2011
 (61 Bewertungen)

Auch als Toastbrot gut geeignet

90 Min. normal 12.02.2016
 (54 Bewertungen)

In einer Schüssel 100 g Mehl mit Zucker, Wasser, Milch und Trockenhefe mischen und den Vorteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen

20 Min. simpel 04.07.2010
 (37 Bewertungen)

Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker in die Rührschüssel geben und solange verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abgedeckt nun das Hefewasser 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken der Küche

40 Min. simpel 03.05.2016
 (225 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig verkneten, 1 Std. zugedeckt an einen warmen Ort stellen und aufgehen (doppelte Menge) lassen. Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken. Hinweis: Auf Wunsch der Rezepteinsenderi

15 Min. simpel 04.11.2005
 (122 Bewertungen)

nach kroatischer Bauerntradition

10 Min. simpel 30.09.2009
 (228 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel geben, Mehl dazu, Hefe in etwas warmer Milch auflösen und mit in die Schüssel geben. Salz und Zucker drüber streuen, das Öl dazu und mit der Küchenmaschine ordentlich durchkneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkne

15 Min. simpel 09.11.2003
 (124 Bewertungen)

Omas Rezept

20 Min. simpel 25.02.2008
 (71 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker ebenfalls in die Mulde geben, die Hälfte der lauwarmen Milch dar übergießen und alles mit etwas Mehl zu einem Bre

25 Min. simpel 24.08.2008
 (30 Bewertungen)

mit Sauerteig

20 Min. normal 11.12.2007
 (80 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
 (59 Bewertungen)

Ich erstelle selber nie einen Vorteig, da ich dies als unnötig empfinde. Bei mir gelingen die Gebäcke trotzdem wunderbar. Wer aber einen machen will, kann dies gerne tun und zwar so wie er es kennt. Milch mit Hefe, Salz und Vanillezucker mischen un

30 Min. normal 18.11.2007
 (57 Bewertungen)

Alles Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig sollte gerade nicht mehr an den Händen kleben. Im Backofen bei 40 Grad gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig in eine Kastenform füllen und nochmal 5-10 Minuten g

5 Min. simpel 18.02.2009
 (57 Bewertungen)

Nach Uromas Rezept

15 Min. simpel 14.02.2010
 (52 Bewertungen)

für 2 Brote, auch als Tomatenbrot, Zwiebelbrot, Kräuterbrot oder Speckbrot

20 Min. normal 05.11.2010
 (50 Bewertungen)

Quarkstuten

15 Min. normal 09.09.2008
 (50 Bewertungen)

Rezept aus den Abruzzen

30 Min. simpel 01.02.2008
 (71 Bewertungen)

Snack für Gäste

30 Min. simpel 27.01.2007
 (36 Bewertungen)

schön locker - luftig, leicht süß

10 Min. simpel 10.11.2008
 (6 Bewertungen)

reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote

15 Min. normal 24.07.2016
 (10 Bewertungen)

sehr aromatisch und knusprig

5 Min. normal 13.07.2012
 (29 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Hefeteig herstellen. Gut durchkneten. In einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 25 Min. gehen lassen. Dann erneut durchkneten und zu einem Laib formen. Noch einmal ca. 10 Min. gehen lassen. Im vorgeheiz

15 Min. simpel 02.02.2007
 (20 Bewertungen)

(Vorteig über Nacht)

30 Min. normal 30.06.2005
 (56 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem flüssigen, abgekühlten Fett und der Milch verrühren. Wenn man Rosinenbrot backen möchte, zum Schluss noch die Rosinen und den Zucker untermischen. Alles in eine Kastenform g

10 Min. simpel 30.01.2008
 (55 Bewertungen)

Alle Zutaten 10 Min. intensiv zu einem Hefeteig kneten und 20 abgedeckt gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen, einschneiden und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Bei 220 Grad ca. 35 Min ba

15 Min. normal 10.03.2005
 (33 Bewertungen)

Für Ofen und Brotbackautomat

10 Min. simpel 12.02.2006
 (14 Bewertungen)

Mehl, den Sauerteig (ich habe 25g trockenen Sauerteig genommen) und das lauwarme Wasser in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Hefe draufkrümeln (ich löse sie nicht vorher auf). Nun die Maschine anstellen und nachdem die Hefe untergerührt

20 Min. normal 29.10.2003
 (14 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe vermischen. Nach und nach Milch, Salz und Zucker einrühren. Der Teig soll sehr weich sein. Abschlagen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt an einem nicht zu warmen Ort gehen lassen. Eine große Kaste

15 Min. simpel 02.06.2012
 (8 Bewertungen)

Die Milch erwärmen und die Margarine in der lauwarmen Milch schmelzen lassen. Ein Ei kräftig einrühren, dann das Salz und den Zucker dazugeben. Den Zimt und die Trockenhefe unter das Mehl mischen und nach und nach die Milchmischung unterrühren, bis a

30 Min. normal 06.09.2007
 (10 Bewertungen)

mit Weizensauerteig

25 Min. simpel 25.02.2008