„Stute“ Rezepte 2.169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Schnell
gekocht
Brotspeise
Backen
Braten
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Suppe
Gluten
Schwein
Sommer
kalt
Herbst
Brot oder Brötchen
Rind
Überbacken
Italien
Käse
gebunden
Festlich
Fingerfood
Lactose
Beilage
Fisch
Winter
Salat
Deutschland
Auflauf
Studentenküche
Frühstück
Geflügel
Dessert
Saucen
Süßspeise
Frühling
Kinder
Vegan
Fleisch
Schmoren
Pilze
Frucht
Klöße
Aufstrich
Spanien
Eintopf
Kartoffeln
Dips
Frankreich
spezial
Nudeln
Camping
Eier oder Käse
Österreich
fettarm
Weihnachten
Griechenland
Grillen
klar
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schweiz
USA oder Kanada
Dünsten
Pasta
Geheimrezept
Low Carb
Portugal
Einlagen
Frittieren
Hülsenfrüchte
Fondue
Osteuropa
Ei
Eier
kalorienarm
Kuchen
Basisrezepte
Kartoffel
Silvester
Afrika
Mehlspeisen
Innereien
Asien
Wild
Krustentier oder Fisch
Großbritannien
Türkei
Salatdressing
ketogen
Ostern
 (310 Bewertungen)

lockeres Weißbrot mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 27.04.2011
 (67 Bewertungen)

Auch als Toastbrot gut geeignet

90 Min. normal 12.02.2016
 (54 Bewertungen)

In einer Schüssel 100 g Mehl mit Zucker, Wasser, Milch und Trockenhefe mischen und den Vorteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen

20 Min. simpel 04.07.2010
 (37 Bewertungen)

Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker in die Rührschüssel geben und solange verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abgedeckt nun das Hefewasser 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken der Küche

40 Min. simpel 03.05.2016
 (246 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig verkneten, 1 Std. zugedeckt an einen warmen Ort stellen und aufgehen (doppelte Menge) lassen. Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken. Hinweis: Auf Wunsch der Rezepteinsenderi

15 Min. simpel 04.11.2005
 (123 Bewertungen)

nach kroatischer Bauerntradition

10 Min. simpel 30.09.2009
 (236 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel geben, Mehl dazu, Hefe in etwas warmer Milch auflösen und mit in die Schüssel geben. Salz und Zucker drüber streuen, das Öl dazu und mit der Küchenmaschine ordentlich durchkneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkne

15 Min. simpel 09.11.2003
 (126 Bewertungen)

Omas Rezept

20 Min. simpel 25.02.2008
 (31 Bewertungen)

mit Sauerteig

20 Min. normal 11.12.2007
 (72 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker ebenfalls in die Mulde geben, die Hälfte der lauwarmen Milch dar übergießen und alles mit etwas Mehl zu einem Bre

25 Min. simpel 24.08.2008
 (8 Bewertungen)

reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote

15 Min. normal 24.07.2016
 (82 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
 (61 Bewertungen)

Ich erstelle selber nie einen Vorteig, da ich dies als unnötig empfinde. Bei mir gelingen die Gebäcke trotzdem wunderbar. Wer aber einen machen will, kann dies gerne tun und zwar so wie er es kennt. Milch mit Hefe, Salz und Vanillezucker mischen un

30 Min. normal 18.11.2007
 (54 Bewertungen)

Quarkstuten

15 Min. normal 09.09.2008
 (57 Bewertungen)

Alles Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig sollte gerade nicht mehr an den Händen kleben. Im Backofen bei 40 Grad gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig in eine Kastenform füllen und nochmal 5-10 Minuten g

5 Min. simpel 18.02.2009
 (57 Bewertungen)

Nach Uromas Rezept

15 Min. simpel 14.02.2010
 (51 Bewertungen)

Rezept aus den Abruzzen

30 Min. simpel 01.02.2008
 (52 Bewertungen)

für 2 Brote, auch als Tomatenbrot, Zwiebelbrot, Kräuterbrot oder Speckbrot

20 Min. normal 05.11.2010
 (72 Bewertungen)

Snack für Gäste

30 Min. simpel 27.01.2007
 (36 Bewertungen)

schön locker - luftig, leicht süß

10 Min. simpel 10.11.2008
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Hefeteig herstellen. Gut durchkneten. In einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 25 Min. gehen lassen. Dann erneut durchkneten und zu einem Laib formen. Noch einmal ca. 10 Min. gehen lassen. Im vorgeheiz

15 Min. simpel 02.02.2007
 (17 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe vermischen. Nach und nach Milch, Salz und Zucker einrühren. Der Teig soll sehr weich sein. Abschlagen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt an einem nicht zu warmen Ort gehen lassen. Eine große Kaste

15 Min. simpel 02.06.2012
 (16 Bewertungen)

Mehl, den Sauerteig (ich habe 25g trockenen Sauerteig genommen) und das lauwarme Wasser in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Hefe draufkrümeln (ich löse sie nicht vorher auf). Nun die Maschine anstellen und nachdem die Hefe untergerührt

20 Min. normal 29.10.2003
 (10 Bewertungen)

sehr aromatisch und knusprig

5 Min. normal 13.07.2012
 (61 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem flüssigen, abgekühlten Fett und der Milch verrühren. Wenn man Rosinenbrot backen möchte, zum Schluss noch die Rosinen und den Zucker untermischen. Alles in eine Kastenform g

10 Min. simpel 30.01.2008
 (20 Bewertungen)

(Vorteig über Nacht)

30 Min. normal 30.06.2005
 (56 Bewertungen)

Alle Zutaten 10 Min. intensiv zu einem Hefeteig kneten und 20 abgedeckt gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen, einschneiden und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Bei 220 Grad ca. 35 Min ba

15 Min. normal 10.03.2005
 (12 Bewertungen)

Das Mehl bis auf zwei Esslöffel in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen. Die in der lauwarmen Milch aufgelöste Hefe mit dem Zucker und dem restlichen Mehl verrühren, so dass ein dünner Teig entsteht und diesen dann in die Mulde geben, mit einem

20 Min. simpel 11.03.2004
 (33 Bewertungen)

Für Ofen und Brotbackautomat

10 Min. simpel 12.02.2006
 (37 Bewertungen)

wie bei Oma, sehr lecker mit Butter und Erdbeermarmelade

30 Min. simpel 02.06.2008