„Stundenfleisch“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: stunden (187 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefleisch aus dem Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren und den Bräter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinekamm in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch zerkleinern, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Eine Lage Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Boden eines Bräters mit ca. 3 Fleischscheiben auslegen. Je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007