„Stubenküken“ Rezepte 27 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen. Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz, klein gehackten Knoblauch, Honig und Wein als Marinade in einem kleinen Schüsselchen verrühren. Den Backofen auf 200°C (Ober-/

20 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

60 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Stubenküken, geschmort und gebraten

45 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Stubenküken waschen, trocken tupfen und rundherum mit dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung einreiben. Das Küken in eine Auflaufform legen und bei 180° C Umluft 30 - 40 Minuten backen. Das Küken nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen und nach

45 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein paar Blätter vom Salbei beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Stiele vom Salbei in den Hals der Stubenküken stecken. Die Haut der Kükenbrust vorsichtig lösen und Salbeiblättern darunter s

25 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

im Backofen gegart

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

in der Pfanne zubereitet

30 Min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

60 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

Eine große Hauptmahlzeit, für 2 oder für 4 als Vorspeise. Von den Stubenküken das überflüssige Fett abschneiden. Aus dem geriebenem Parmesan, den Eiern, den Semmelbröseln, dem in feine Streifen geschnittenem Schinken und den, am besten schon am Vor

40 Min. pfiffig 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Version mit einer Gusseisenpfanne

45 Min. normal 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

eine ganz besondere Art von Hähnchenzubereitung

30 Min. normal 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Rückgrad der Küken mit einer Schere entfernen. Hierzu vorsichtig mit einer Schere an beiden Seiten lang schneiden und entfernen. Jetzt die Küken auseinander klappen und mit der Hand flach drücken. Apfelsaft, Essig und Zucker in einem Topf zum Ko

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

oder: wie ich meinen geflügelhassenden Mann vom Gegenteil überzeugen konnte

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

funktioniert auch mit Hühnchenbrustfilets

50 Min. pfiffig 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. Die Adern soweit wie möglich entfernen. Die äußere Haut ebenso entfernen. Das Bries erneut unter fließendem Wasser gründlich waschen. Danach in kochendem Salz

50 Min. normal 03.07.2014
bei 0 Bewertungen

ein tolles Gericht

60 Min. normal 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

ein perfekt knuspriges, saftiges, aromatisches Stubenküken

15 Min. normal 09.07.2018
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen

45 Min. pfiffig 08.03.2006
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Stubenküken waschen und trocken tupfen. Mit dem Öl einreiben und rundherum mit der Würzmischung würzen. Die Küken in eine Auflaufform legen. Im heißen Backofen ca. 40 Minuten bei 180 °C Umluft garen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Anr

5 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mistchratzerli oder kleine Hühnchen

30 Min. simpel 21.04.2020
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, dann zerkleinern. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen, in Quadrate schneiden. Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält längs vierteln. Backo

20 Min. normal 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Brustfleisch der Küken auslösen und vorsichtig dünn klopfen. Von den Keulen das Fleisch lösen, mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Auf Eis mit Creme fraiche aufarbeiten. Die Farce mit Salz, Pfeffer und Wermut abschmeck

60 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Rückenknochen der Küken mit einem scharfem Messer durchschneiden. Die Küken mit der Hautseite nach unten auf der Arbeitsfläche flach drücken. Dann je zwei Holzspießen fixieren und die Küken auf ein Backblech l

20 Min. pfiffig 07.04.2005
bei 0 Bewertungen

Gegrillte Hähnchen

30 Min. normal 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007