„Stubenküken“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen. Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz, klein gehackten Knoblauch, Honig und Wein als Marinade in einem kleinen Schüsselchen verrühren. Den Backofen auf 200°C (Ober-/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Stubenküken, geschmort und gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Pfanne zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein paar Blätter vom Salbei beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Stiele vom Salbei in den Hals der Stubenküken stecken. Die Haut der Kükenbrust vorsichtig lösen und Salbeiblättern darunter s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine große Hauptmahlzeit, für 2 oder für 4 als Vorspeise. Von den Stubenküken das überflüssige Fett abschneiden. Aus dem geriebenem Parmesan, den Eiern, den Semmelbröseln, dem in feine Streifen geschnittenem Schinken und den, am besten schon am Vor

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ganz besondere Art von Hähnchenzubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rückgrad der Küken mit einer Schere entfernen. Hierzu vorsichtig mit einer Schere an beiden Seiten lang schneiden und entfernen. Jetzt die Küken auseinander klappen und mit der Hand flach drücken. Apfelsaft, Essig und Zucker in einem Topf zum Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

oder: wie ich meinen geflügelhassenden Mann vom Gegenteil überzeugen konnte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

funktioniert auch mit Hühnchenbrustfilets

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein tolles Gericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. Die Adern soweit wie möglich entfernen. Die äußere Haut ebenso entfernen. Das Bries erneut unter fließendem Wasser gründlich waschen. Danach in kochendem Salz

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein perfekt knuspriges, saftiges, aromatisches Stubenküken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, dann zerkleinern. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen, in Quadrate schneiden. Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält längs vierteln. Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brustfleisch der Küken auslösen und vorsichtig dünn klopfen. Von den Keulen das Fleisch lösen, mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Auf Eis mit Creme fraiche aufarbeiten. Die Farce mit Salz, Pfeffer und Wermut abschmeck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Rückenknochen der Küken mit einem scharfem Messer durchschneiden. Die Küken mit der Hautseite nach unten auf der Arbeitsfläche flach drücken. Dann je zwei Holzspießen fixieren und die Küken auf ein Backblech l

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gegrillte Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007