„Strudelteig“ Rezepte 152 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 98 Bewertungen

sowohl für süße als auch für pikante Strudel geeignet

25 Min. normal 18.03.2005
bei 19 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

60 Min. pfiffig 15.10.2008
bei 32 Bewertungen

& Rezept für den Teig

15 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 28 Bewertungen

Grundrezept, schön elastisch

30 Min. normal 23.11.2009
bei 12 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz mischen, in der Mitte eine Mulde machen. Öl, Essig und Wasser in die Mulde geben und zu einem sehr geschmeidigen, glatten Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Wasser einkneten. Den Teig mit 1 TL Öl

30 Min. pfiffig 03.05.2002
bei 5 Bewertungen

eine feine Sache innerhalb eines Menüs

60 Min. pfiffig 10.07.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch sollte von außergewöhnlicher Qualität sein. Dennoch ist der Geschmack eines Schweinefilets fast neutral bis langweilig. Mit den Zutaten dieses Rezeptes wird aber trotzdem ein geschmacklich gutes Resultat entstehen. Zuerst für die Farce

30 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 Min. pfiffig 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabistiften, Möhrenkugeln und verschiedenen Pürees

75 Min. pfiffig 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

dieser Teig kann für alle Strudelteiggerichte genommen werde

15 Min. simpel 26.10.2005
bei 2 Bewertungen

für alle Pitas mit herzhaften, aber auch süßen Füllungen

30 Min. simpel 26.10.2005
bei 0 Bewertungen

Portokalopitta mit Phyllo

10 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

gesund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 Min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Paprika und Mangoldstile dazugeben und etwa 3 Minuten anbraten. Die Mangoldblätterstreifen dazugeben und anbraten, bis diese zusammen fallen. Würzen und mit den Kräutern abschmecken.

30 Min. normal 02.07.2016
bei 3 Bewertungen

ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck

60 Min. normal 26.04.2011
bei 3 Bewertungen

Den Dinkel sehr fein mahlen. Bei Verwendung von Weizen sollten 300 g gemahlen werden, wobei 50 g Kleie davon ausgesiebt werden. Zusammen mit Wasser, Essig und Öl einen geschmeidigen Teig herstellen, dabei immer wieder kräftig abschlagen. Er sollte k

40 Min. normal 09.08.2004
bei 1 Bewertungen

feine Küche

30 Min. normal 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das Filet aufschneiden zum Füllen, salzen und pfeffern. Gestiftelte Karotten und fein geschnittenen Lauch auf dem Filet verteilen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einer Pfanne Olivenöl mit Butter erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen rein und auc

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

für herzhafte Speisen

30 Min. normal 29.03.2005
bei 0 Bewertungen

Strudelteig auflegen, mit Olivenöl bepinseln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mozzarellakugeln einzeln mit Teig umhüllen und wie ein Zuckerl formen. Mit Ei bestreichen und im heißen Öl schwimmend knusprig frittieren. Für das Letschogemüse et

40 Min. normal 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spargelstangen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Den Strudelteig auf ein Küchentuch legen und mit Butter bestreichen. Mit dem zweiten Teigblatt belegen und dieses ebenfalls mit Butter bestreichen.

20 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

90 Min. pfiffig 17.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse zum Kasseler reiben, die Kräuter (ich nehme immer TK-8-Kräutermischung) dazu. Die Lauchzwiebel klein schneiden und auch in die Schüssel geben. Nun noch den Schmand in die Sc

15 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für einen Strudelteig

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrüste salzen, pfeffern und beidseitig in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und in der Pfanne Zwiebel und Champignons ca. 2 Minuten rösten. Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben. Die Masse sollte trocken sein, daher evtl. Flüssigkeit verd

25 Min. normal 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

kleines Abendessen, leicht und bekömmlich

30 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Beim Kauf des Lammfleisches den Knochen so auslösen lassen, dass das Fleischstück zusammenhängend bleibt. Den Lammrücken mit der Hautseite nach unten ausbreiten, das Schweinenetz in kaltem Wasser säubern. Alle Zutaten für den Strudelteig miteinander

75 Min. pfiffig 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Sehr schnell und einfach zubereitet, Bäckerrezept

10 Min. simpel 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Festessen

35 Min. normal 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen

45 Min. pfiffig 30.12.2011