„Stroganoffe“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

vegetarisch oder vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Fettarm, diättauglich, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

superleckeres, gesundes Tofugericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drübe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Pfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, die Hitze etwas höher stellen und die Champignons kurz mitdünsten. Wenn die Champignons Saft ziehen, diesen vollständig verdampfen lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

typisch schwedisches Rezept, das auch Kinder lieben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Gurken fein würfeln, Pilze putzen und halbieren, Fleisch portionsweise im Öl kräftig anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln im Bratfett kurz anbraten, würze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

preiswerte Abwandlung des bekannten Gerichts mit Filet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Tofu abtropfen lassen, in grobe Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Paprikaschoten putzen. Pilze vierteln, Paprika en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel grob hacken und in Butter goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, die Soße 15 Min. durchkochen, mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die saure Sahne einrühren. Pilze und gewürfelte Gewürzgurken in der Soße aufkochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

klassisches Ragout

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Soja-Schnetzel mit Sojasauce mischen und dann ca. 10 min in Gemüsebrühe einweichen lassen. Vor der Weiterverarbeitung überschüssige Feuchtigkeit leicht ausdrücken. Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleischstreifen von allen Seiten gut hellbraun anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel und die geput

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Champignons putzen und vierteln. Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen und warm halten. Butter, Champignons und Zwiebeln in die Pf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

es muss nicht immer Rinderfilet sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Filet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, die Champignons fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben, leicht ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, fettarm, kalorienarm und richtig lecker!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Die kleinen Champignons (wer hat, verwende die braunen) putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lammfilets von Haut und Sehnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

klassisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleischpfanne (Geschnetzeltes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisches Stroganoff, leicht veganisierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Reis (original) oder Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine in der Pfanne erwärmen und in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten. Fett und Faszien (Weichteilgewebe vom Bindegewebe) vom Fleisch lösen und Filet in dünne, längliche Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Fleischstr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010