„Stroganoff“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Rind
Braten
Schnell
einfach
Schmoren
Schwein
Lactose
gekocht
Fleisch
Low Carb
Vegetarisch
Festlich
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Dünsten
Gluten
ketogen
Studentenküche
Europa
Nudeln
Getreide
Reis
fettarm
Russland
Pasta
Party
Resteverwertung
Saucen
Kartoffeln
Osteuropa
Überbacken
Deutschland
Vegan
Herbst
kalorienarm
Camping
Eintopf
Snack
Schweden
Winter
Fisch
Skandinavien
Sommer
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Weißrussland
Kinder
Flambieren
Innereien
spezial
Backen
Brotspeise
Fingerfood
Wild
Auflauf
Lamm oder Ziege
Großbritannien
Frankreich
Vollwert
Suppe
Weihnachten
Frucht
Wok
USA oder Kanada
bei 239 Bewertungen

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

45 Min. normal 29.03.2007
bei 95 Bewertungen

Fettarm, diättauglich, lecker!

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 132 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 24.02.2015
bei 289 Bewertungen

superleckeres, gesundes Tofugericht

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 112 Bewertungen

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drübe

25 Min. normal 17.06.2005
bei 23 Bewertungen

In einer Pfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, die Hitze etwas höher stellen und die Champignons kurz mitdünsten. Wenn die Champignons Saft ziehen, diesen vollständig verdampfen lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 31 Bewertungen

typisch schwedisches Rezept, das auch Kinder lieben.

25 Min. simpel 16.02.2007
bei 27 Bewertungen

Soja-Schnetzel mit Sojasauce mischen und dann ca. 10 min in Gemüsebrühe einweichen lassen. Vor der Weiterverarbeitung überschüssige Feuchtigkeit leicht ausdrücken. Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer gr

20 Min. normal 01.02.2006
bei 23 Bewertungen

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

30 Min. normal 06.02.2003
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.10.2015
bei 10 Bewertungen

schnell, fettarm, kalorienarm und richtig lecker!!!

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 21 Bewertungen

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

40 Min. normal 11.04.2001
bei 85 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Gurken fein würfeln, Pilze putzen und halbieren, Fleisch portionsweise im Öl kräftig anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln im Bratfett kurz anbraten, würze

15 Min. normal 21.08.2002
bei 61 Bewertungen

preiswerte Abwandlung des bekannten Gerichts mit Filet

30 Min. simpel 18.09.2007
bei 32 Bewertungen

Tofu abtropfen lassen, in grobe Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Paprikaschoten putzen. Pilze vierteln, Paprika en

30 Min. normal 13.03.2004
bei 24 Bewertungen

Zwiebel grob hacken und in Butter goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, die Soße 15 Min. durchkochen, mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die saure Sahne einrühren. Pilze und gewürfelte Gewürzgurken in der Soße aufkochen.

20 Min. normal 01.03.2005
bei 36 Bewertungen

klassisches Ragout

50 Min. normal 29.10.2005
bei 5 Bewertungen

vegetarisches Stroganoff, leicht veganisierbar

20 Min. normal 13.10.2013
bei 4 Bewertungen

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

25 Min. normal 16.09.2014
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Ges

30 Min. normal 07.08.2010
bei 15 Bewertungen

Das Filet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, die Champignons fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben, leicht ansc

30 Min. normal 23.10.2009
bei 5 Bewertungen

mit Reis (original) oder Pasta

10 Min. simpel 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

Margarine in der Pfanne erwärmen und in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten. Fett und Faszien (Weichteilgewebe vom Bindegewebe) vom Fleisch lösen und Filet in dünne, längliche Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Fleischstr

20 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einen Bratentopf geben, die fein gewürfelten Schalotten hinzufügen und leicht bräunen, die ebenfalls fein gewürfelte Knoblauchzehe kurz mit anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit der Brü

35 Min. simpel 16.01.2013
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und vierteln. Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen und warm halten. Butter, Champignons und Zwiebeln in die Pf

25 Min. normal 01.12.2005
bei 9 Bewertungen

es muss nicht immer Rinderfilet sein

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 18 Bewertungen

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleischstreifen von allen Seiten gut hellbraun anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel und die geput

30 Min. normal 12.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Die kleinen Champignons (wer hat, verwende die braunen) putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lammfilets von Haut und Sehnen

30 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Champignons vierteln, die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln in die Pfann

30 Min. normal 19.11.2012