„Striezel“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hefezopf mit einer saftigen Schoko - Haselnuss - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

gefüllter Hefezopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wahnsinnsrezept - auch für Buchteln geeignet

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbischer Hefezopf mit süßer Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Germteig, direkte Führung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus abgeändertem Krapfenteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Saftige Nussfüllung mit süßen Bröseln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kunstvoll geflochtener Hefezopf mit oder ohne Rosinen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hefezopf mal anders - saftig und gefüllt, ergibt 2 Striezel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 10 Striezel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmalzgebäck, ohne Hefe mit Backpulver (keine Gehzeit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefezopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sträzel, für einen Gänsebräter als Backform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passend zum Herbst, Winter und Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kardamom verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig, fein und locker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Fleischscheibe mit einem Messer in 3 daumendicke Stränge schneiden, wobei der Anfang noch zusammenhängen soll. Die 3 Stränge zu einem Striezel flechten und am Ende zusammen spießen. Mit Öl bestreichen und pikant würzen. Den Striezel rund herum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Milch mit Zucker erwärmen und die Hefe darin auflösen. In das Mehl eine Mulde drücken und die Hefe-Mischung hinein geben. Mit etwas Mehl bestäuben und ca. 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Butter grob würfeln. Sobald das M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Brioche - Striezel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfacher und saftiger Nuss-Striezel, aus dem Thermomix

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern und ca. 30 g Zucker verquirlen, über die Semmelschnitten gießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abwechselnd mit den geschälten, blättrig geschnittenen Äpfeln und den Rosinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Frühstück oder als Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot/Kuchen in 2 cm große Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen (wie ein Butterbrot). Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Das "Butterbrot" in die "Soße" eintauchen und in eine Feuerfeste Backform (Kasserolle) geben. Aufschichten. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwetschgen waschen und halbieren. Dann entkernen und mit Zucker und Zimt vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Den Striezel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine H

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln reiben. Butter bei Zimmertemperatur mit Vanillezucker, der Hälfte des Kristallzuckers, Zimt, einer Prise Salz und Eidotter cremig rü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfirsich Sorbet: Für das Sorbet die Pfirsiche pellen und entkernen mit etwas Läuterzucker weich dünsten und im Mixer pürieren. Mit mehr Läuterzucker abschmecken und in einer Sorbetière gefrieren. Buttermilchschaum: Für den Buttermilchschaum die ei

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.02.2004