„Streuseltorte“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten den Streuselteig kneten. Die Butter sollte dazu Zimmertemperatur haben. Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. 2/3 des Streuselteiges in die Form geben und fest andrücken, so dass ein Boden entste

30 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Für die Streusel Butter, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 3/4 Abrieb von einer Zitrone cremig aufschlagen. Das Mehl zugeben und mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu Streusel verarbeiten. Die Streusel zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stell

45 Min. normal 12.12.2014
bei 3 Bewertungen

Zupfkuchen

45 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit backfertiger Mohnfüllung

60 Min. normal 27.01.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für die Streusel die Butter auf kleiner Flamme schmelzen. Alle Zutaten für die Streusel in einer Schüssel mit einer Gabel so lange mischen, bis Streusel entstehen. Die Hälfte der Streusel in eine Springform drücken und

40 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Vanille-Eierlikör- und Schokopuddingcreme, auf einem kleinen Blech (30 x 40 cm) gebacken, ergibt ca. 12 Stücke

45 Min. normal 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Den Boden von zwei 26er Springformen fetten und mit Backpapier belegen. Den Backofen auf etwa 180 °C Ober-/Unterhitze oder etwa 160 °C Heißluft vorheizen. Die Eier in ein

60 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Backpulver mische und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ein 4 gleich

50 Min. simpel 05.08.2004
bei 0 Bewertungen

mit Stevia

60 Min. normal 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Butter schmelzen, Mehl, Zucker und Eigelb verrühren. Die Hälfte des Teiges als Boden in die Springform drücken, restlichen Teig beiseite stellen. 1/8 Liter Milch mit dem Puddingpulver verrühren, restliche Milch aufkochen und Puddingmischung unterrüh

30 Min. normal 28.03.2013