„Streuseltaler“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Füllung: Den Rhabarber schälen, in ca. 1 - 2cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker (bis auf 1 EL) in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen EL Zucker mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit einem Hefe-Mürbteig (auch Zwillingsteig genannt)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

wie vom Konditor

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hefeteig und knusprigen Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, 20 g Zucker und lauwarme Milch zufügen. Mit etwas Mehl vom Rand verrühren und zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen. 75 g Fett schmelzen, lauwarm abkühlen lasen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Streuselkuchen ohne Boden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Quark-Öl-Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Eine Mulde ins Mehl drücken, dann die zerbröckelte Hefe, Zucker und etwas vom lauwarmen Wasser dazugeben und mit Mehl bedecken. Die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. 15 Min. an einem wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 8 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Mehl, 100 g Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen. Das Ei und 125 g Butter in Flöckchen zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einwickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 75 g Mehl, 50 g Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012