„Streuselkuchen“ Rezepte 528 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (855)

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (281)

nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Streuselkuchen mit Kirschen oder Aprikosen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Einfache und sehr schnelle Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (443)

ein Blechkuchen zum Träumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Blechkuchen, für ca. 15 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (323)

mit Marillen ( Aprikosen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

ohne Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Das Puddingpulver mit 40 g Zucker und 6 EL Kirschsaft gut verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit Wasser auf 450 ml auffüllen und in einem Topf aufkochen lassen. Das angerühr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig, sommerlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Mehl, bis auf 2 EL, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Fett schmelzen und darüber gießen. Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Restliches Mehl über die Streusel streuen und alles in der Schüssel durchschütteln. Eine Springform fet

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

einfacher geht es nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

mit Vanille - Grieß - Pudding

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht und sehr erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Zuerst den Teig herstellen. Alle Zutaten können gleichzeitig in die Schüssel und kräftig durchgeknetet werden (geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine). Die Schüssel gut abdecken und für 30 Minuten kalt stellen. In der Zeit den Pudding, wie gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

einfach zu backen, saftiger Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (432)

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker und etwas von der warmen Milch gut verrühren, in die Mulde gießen, mit Mehl bedecken. 10-15 Minuten bedeckt gehen lassen. Die anderen Zutaten, auß

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (272)

Butter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und hinzugeben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann 2/3 des Teiges als Boden in eine gefettete Springform (26 cm) drücken und einen ca. 4 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Eine 26-er Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Für die Streusel die Nüsse mit Mehl und Zucker (und nach Geschmack etwas Zimt) mischen, die Butter in Flocken dazu geben und alles mit Hilfe einer Gabel, oder einfach mit den Fingern,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Aus den teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen auf ein gefettetes, mit Semmelbröseln ausgestreutes Blech streichen. Die Zutaten für die Streusel miteinander verkrümeln und die Streusel auf den Teig streuen. Bei 175°C 15-20 Minuten im Ofen b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei, Orangensaft, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken des Handrührers (oder mit den Händen) zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (362)

Saftiger einfacher Blechkuchen - idiotensicher

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegan, laktosefrei, eifrei, schnell, gelingt leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ein echter Klassiker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Backrohr auf 160° Heißluft einschalten. Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Zimt einen Streuselteig kneten, die halbe Menge in eine gefettete, quadratische Springform geben und andrücken und ca. 12 min backen, dann herausnehmen und ca. 5 min ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010