„Streuselkuchen“ Rezepte 553 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frucht
Sommer
Herbst
Schnell
einfach
Frühling
Europa
Winter
Deutschland
Vegan
Kinder
Dessert
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Resteverwertung
Diabetiker
Osteuropa
fettarm
Großbritannien
kalorienarm
USA oder Kanada
Russland
Studentenküche
Weihnachten
Festlich
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
gekocht
Halloween
Kekse
Österreich
Vollwert
Polen
Ostern
Frühstück
Tschechien
Weißrussland
Torte
Gemüse
bei 1.027 Bewertungen

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

20 Min. normal 14.09.2007
bei 346 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. normal 23.02.2010
bei 80 Bewertungen

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

40 Min. normal 10.10.2007
bei 77 Bewertungen

Streuselkuchen mit Kirschen oder Aprikosen

30 Min. simpel 15.08.2007
bei 13 Bewertungen

Streuselkuchen, einfach und lecker

30 Min. normal 16.09.2009
bei 28 Bewertungen

Streuselkuchen

45 Min. normal 01.08.2016
bei 20 Bewertungen

Streuselkuchen mit Quark- und Mohnfüllung für eine 26er Springform

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 267 Bewertungen

Schneller Streuselkuchen

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 21 Bewertungen

gefüllter Streuselkuchen für einem Backblech

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 111 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 124 Bewertungen

Einfache und sehr schnelle Zubereitung

40 Min. normal 17.12.2007
bei 491 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 63 Bewertungen

saftig, sommerlich

30 Min. normal 06.04.2011
bei 40 Bewertungen

schnell gemacht und sehr erfrischend

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 124 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 15 Stücke

45 Min. normal 13.08.2002
bei 336 Bewertungen

mit Marillen ( Aprikosen)

30 Min. normal 03.07.2007
bei 254 Bewertungen

ohne Hefe

30 Min. normal 18.11.2008
bei 343 Bewertungen

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Das Puddingpulver mit 40 g Zucker und 6 EL Kirschsaft gut verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit Wasser auf 450 ml auffüllen und in einem Topf aufkochen lassen. Das angerühr

60 Min. normal 03.10.2006
bei 42 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei, Orangensaft, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken des Handrührers (oder mit den Händen) zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgehe

30 Min. normal 25.04.2007
bei 21 Bewertungen

super schnell und super lecker

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 317 Bewertungen

einfacher geht es nicht

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 71 Bewertungen

Mehl, bis auf 2 EL, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Fett schmelzen und darüber gießen. Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Restliches Mehl über die Streusel streuen und alles in der Schüssel durchschütteln. Eine Springform fet

35 Min. simpel 11.09.2007
bei 78 Bewertungen

einfach zu backen, saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 03.01.2009
bei 22 Bewertungen

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

30 Min. normal 13.02.2010
bei 130 Bewertungen

Aus den teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen auf ein gefettetes, mit Semmelbröseln ausgestreutes Blech streichen. Die Zutaten für die Streusel miteinander verkrümeln und die Streusel auf den Teig streuen. Bei 175°C 15-20 Minuten im Ofen b

10 Min. normal 08.06.2009
bei 139 Bewertungen

für 12 Stücke

40 Min. normal 28.06.2003
bei 456 Bewertungen

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

45 Min. normal 19.06.2005
bei 280 Bewertungen

Butter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und hinzugeben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann 2/3 des Teiges als Boden in eine gefettete Springform (26 cm) drücken und einen ca. 4 cm

30 Min. normal 15.03.2008
bei 76 Bewertungen

mit Vanille - Grieß - Pudding

50 Min. simpel 28.11.2008
bei 84 Bewertungen

Für den Teig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker und etwas von der warmen Milch gut verrühren, in die Mulde gießen, mit Mehl bedecken. 10-15 Minuten bedeckt gehen lassen. Die anderen Zutaten, auß

60 Min. pfiffig 06.08.2005