„Streuselkuchen -pudding Blech“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

40 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

der unerreichte Klassiker für jede Gelegenheit

25 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (155)

ein echter Klassiker!

30 min. simpel 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

geht schnell und macht süchtig

30 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Äpfeln und Mandeln

60 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

super schnell, ohne Hefe

30 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

supereinfach, schnell und wahnsinnig lecker

15 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Traum für alle Marzipanfreunde und die, die es werden wollen!

35 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. 2 Eier und die Butter dazugeben, zu Streuseln verarbeiten. Etwa 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Blech geben und zu einem glatten Boden drücken. Schmand, Vanillinzucker und 2 Eier verrü

30 min. normal 25.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Pfirsich und Schattenmorellen

30 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

100 ml Milch lauwarm erwärmen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl vom Rand, 25 g Zucker und lauwarmer Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen. 10

20 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig zunächst die Hefe mit der Milch und etwas Zucker zu einem Vorteig anrühren und kurz stehen lassen. Inzwischen das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz vermischen. An die Seite eine Mulde drücken, di

20 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zutaten für den Teig gut verrühren und mit einem Löffel auf dem Blech verteilen. Für die Streusel Mehl, Zucker, kalte Butter und Vanillinzucker zu Streuseln verkneten und auf dem Teig verteilen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen. Der Kuchen muss nicht

20 min. normal 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr saftiger Blechkuchen / Kalorienbombe / lässt sich gut einfrieren

60 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Apfel , Pflaume, Rhabarber, Kirschen und vieles mehr, für 20 Stücke

30 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt selbst am nächsten Tag noch frisch und lecker!

25 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gelinggarantie, für 20 Stücke

30 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit allem, was sich im Garten an Früchten bot

20 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklen Streuseln

30 min. normal 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Aroma zugeben und verrühren. Zum Schluss das Mineralwasser zugeben und nochmals kurz rühren. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf geben und einen ca. 1 cm

30 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten. Dann den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. Mit der Gabel kleine Luftlöcher einstechen. Nun die abgegossenen Pfirsiche dar

35 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, ca. 12 Stücke

30 min. simpel 07.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Mehl und Haselnüsse mischen. Margarine in einem größeren Topf schmelzen. Zucker-Mehl-Nussmischung in einer Portion zur Margarine geben und mit einer Gabel einrühren,

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Streusel Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. 200 g Mehl, gemahlene Mandeln und 300 g Zucker in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Flüssige Butter zugießen und zunächst mit den Knethaken des

45 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt wie von Omi

45 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20 Stücke

45 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für ein Blech (30 x 40 cm, gefettet)

15 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nach Omas altem Rezept, für 1 Blech

45 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

vom Blech, für alle Obstsorten geeignet

40 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

reicht für ein Blech mit 30 x 40 cm. Schmeckt auch als Apfelkuchen.

30 min. normal 04.01.2010