„Streuselkuche“ Rezepte 544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Osteuropa
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 947 Bewertungen

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

20 Min. normal 14.09.2007
bei 316 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. normal 23.02.2010
bei 76 Bewertungen

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

40 Min. normal 10.10.2007
bei 76 Bewertungen

Streuselkuchen mit Kirschen oder Aprikosen

30 Min. simpel 15.08.2007
bei 20 Bewertungen

Streuselkuchen mit Quark- und Mohnfüllung für eine 26er Springform

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 256 Bewertungen

Schneller Streuselkuchen

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 21 Bewertungen

gefüllter Streuselkuchen für einem Backblech

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 105 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 122 Bewertungen

Einfache und sehr schnelle Zubereitung

40 Min. normal 17.12.2007
bei 477 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr erfrischend

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 117 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 15 Stücke

45 Min. normal 13.08.2002
bei 333 Bewertungen

mit Marillen ( Aprikosen)

30 Min. normal 03.07.2007
bei 59 Bewertungen

saftig, sommerlich

30 Min. normal 06.04.2011
bei 249 Bewertungen

ohne Hefe

30 Min. normal 18.11.2008
bei 332 Bewertungen

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Das Puddingpulver mit 40 g Zucker und 6 EL Kirschsaft gut verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit Wasser auf 450 ml auffüllen und in einem Topf aufkochen lassen. Das angerühr

60 Min. normal 03.10.2006
bei 65 Bewertungen

Mehl, bis auf 2 EL, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Fett schmelzen und darüber gießen. Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Restliches Mehl über die Streusel streuen und alles in der Schüssel durchschütteln. Eine Springform fet

35 Min. simpel 11.09.2007
bei 316 Bewertungen

einfacher geht es nicht

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 74 Bewertungen

einfach zu backen, saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 03.01.2009
bei 276 Bewertungen

Butter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und hinzugeben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann 2/3 des Teiges als Boden in eine gefettete Springform (26 cm) drücken und einen ca. 4 cm

30 Min. normal 15.03.2008
bei 135 Bewertungen

für 12 Stücke

40 Min. normal 28.06.2003
bei 20 Bewertungen

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

30 Min. normal 13.02.2010
bei 454 Bewertungen

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

45 Min. normal 19.06.2005
bei 36 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei, Orangensaft, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken des Handrührers (oder mit den Händen) zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgehe

30 Min. normal 25.04.2007
bei 72 Bewertungen

mit Vanille - Grieß - Pudding

50 Min. simpel 28.11.2008
bei 55 Bewertungen

Eine 26-er Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Für die Streusel die Nüsse mit Mehl und Zucker (und nach Geschmack etwas Zimt) mischen, die Butter in Flocken dazu geben und alles mit Hilfe einer Gabel, oder einfach mit den Fingern,

40 Min. normal 29.03.2009
bei 124 Bewertungen

Aus den teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen auf ein gefettetes, mit Semmelbröseln ausgestreutes Blech streichen. Die Zutaten für die Streusel miteinander verkrümeln und die Streusel auf den Teig streuen. Bei 175°C 15-20 Minuten im Ofen b

10 Min. normal 08.06.2009
bei 81 Bewertungen

Für den Teig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker und etwas von der warmen Milch gut verrühren, in die Mulde gießen, mit Mehl bedecken. 10-15 Minuten bedeckt gehen lassen. Die anderen Zutaten, auß

60 Min. pfiffig 06.08.2005
bei 385 Bewertungen

Saftiger einfacher Blechkuchen - idiotensicher

25 Min. normal 19.09.2008
bei 234 Bewertungen

Zuerst den Teig herstellen. Alle Zutaten können gleichzeitig in die Schüssel und kräftig durchgeknetet werden (geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine). Die Schüssel gut abdecken und für 30 Minuten kalt stellen. In der Zeit den Pudding, wie gew

15 Min. simpel 02.04.2011