„Stremellachs“ Rezepte 70 Ergebnisse

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Low Carb
 (2 Bewertungen)

Die Eier hart kochen und dann kalt werden lassen. Mayonnaise, Crème fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. Den fein gehobelten Sellerie ebenfalls unter die Mischung heben. Den Stremellachs von der Haut lösen und in Würfel schneiden. Die kalt

30 Min. simpel 17.01.2020
 (6 Bewertungen)

dies ist eine Vorspeise oder das Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. normal 21.12.2006
 (0 Bewertungen)

Die in Salzwasser gegarten Spargelstangen im Küchentuch trocken tupfen. Die Spargelköpfe von den Spargelstangen großzügig abschneiden, ca. 6 - 8 cm, und abgedeckt zwischenparken. Den übrigen Spargel kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten, na

10 Min. simpel 10.06.2020
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 Min. normal 20.12.2016
 (3 Bewertungen)

Die Linsen in einem Sieb abspülen und in kochendem Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Lachs in Stücke zupfen, die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Gurke halbieren, die Kerne entfernen und da

15 Min. normal 22.03.2015
 (4 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 148

30 Min. normal 28.12.2015
 (3 Bewertungen)

ketogen, low carb, Paleo möglich

25 Min. normal 31.08.2015
 (5 Bewertungen)

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
 (1 Bewertungen)

einfaches Rezept mit guten Abwandlungsmöglichkeiten

30 Min. pfiffig 01.06.2020
 (2 Bewertungen)

einfach und würzig

10 Min. normal 02.02.2018
 (2 Bewertungen)

Den Lachs zerpflücken, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Masse auf 2 Toastscheiben streichen, diagonal halbieren und mit Kaviar und Dill garnieren.

10 Min. simpel 19.02.2005
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen und klein hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen. Die Margarine im Topf zum Schmelzen bringen. Den Knoblauch und das Mehl dazugeben und alles kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Kokosmi

10 Min. simpel 01.04.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, leicht und lecker

30 Min. simpel 15.03.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

40 Min. normal 25.09.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und günstig

15 Min. normal 16.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in der Gemüsebrühe fünf Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen (nach Packungsanweisung evtl. abweichend). Für das Dressing Zitronensaft und –zesten

15 Min. normal 08.12.2016
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. simpel 01.02.2019
 (1 Bewertungen)

tageskinderprobt, reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 10.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren. Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dan

15 Min. normal 23.07.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 Min. normal 22.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Melonen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing Limetten- und Agavendicksaft sowie Salz, Pfeffer, Ingwer und

15 Min. simpel 09.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen

30 Min. simpel 20.04.2018
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 25.01.2017
 (3 Bewertungen)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
 (1 Bewertungen)

Die im Idealfall frisch gefangenen und filetierten Lachsforellen auf beiden Seiten gründlich reinigen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Meersalz, Rohrzucker, die frisch gemahlenen Pfefferbeeren, die Dillspitzen und den Zitronenpfeffe

60 Min. normal 02.03.2017
 (0 Bewertungen)

sehr saftig und schnell gemacht

20 Min. simpel 17.06.2020
 (0 Bewertungen)

Stremellachs ist ein geräuchertes Stück Lachsfilet mit Haut

20 Min. simpel 15.12.2005
 (0 Bewertungen)

Wasser mit ausreichend Salz für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt, die Kartoffeln (geschält oder ungeschält, je nach Geschmack) in grobe Würfel (ca. 1 x 1 x 1cm) schneiden und in das kochende Wasser geben.

15 Min. simpel 20.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Lauch längs halbieren, gründlich abspülen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In einer weiten Pfanne (z. B. Wok) den Lauch mit dem Maiskeimöl etw

10 Min. simpel 06.05.2019
 (0 Bewertungen)

festliche Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 11.12.2018