„Stremellach“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vorspeise
gekocht
Salat
Schnell
warm
Krustentier oder Fisch
Snack
Party
kalt
Backen
Kartoffeln
Festlich
Nudeln
Suppe
Aufstrich
gebunden
Pasta
Tarte
Sommer
Getreide
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Reis
Saucen
Hülsenfrüchte
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Frucht
Herbst
Pilze
Gluten
Frühling
Lactose
Braten
Früchte
Beilage
Europa
Dips
Brotspeise
Eier oder Käse
Fingerfood
Einlagen
Vegetarisch
Weihnachten
Grillen
Deutschland
spezial
Auflauf
ReisGetreide
Norwegen
Ernährungskonzepte
Ei
ketogen
USA oder Kanada
Schweden
Frittieren
Skandinavien
Eintopf
Dänemark
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Frühstück
kalorienarm
Fondue
Kinder
Frankreich
Kartoffel
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Die Eier hart kochen und dann kalt werden lassen. Mayonnaise, Crème fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. Den fein gehobelten Sellerie ebenfalls unter die Mischung heben. Den Stremellachs von der Haut lösen und in Würfel schneiden. Die kalt

30 Min. simpel 17.01.2020
 (2 Bewertungen)

tageskinderprobt, reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 10.03.2016
 (6 Bewertungen)

dies ist eine Vorspeise oder das Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. normal 21.12.2006
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 Min. normal 20.12.2016
 (3 Bewertungen)

Die Linsen in einem Sieb abspülen und in kochendem Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Lachs in Stücke zupfen, die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Gurke halbieren, die Kerne entfernen und da

15 Min. normal 22.03.2015
 (3 Bewertungen)

ketogen, low carb, Paleo möglich

25 Min. normal 31.08.2015
 (6 Bewertungen)

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
 (0 Bewertungen)

Es werden ein Grill mit Haube, eine Räucherbox und Räucherchips benötigt. Wir benötigen ca. 1 kg Lachsfilet ohne Gräten, das so in etwa die gleiche Dicke hat. Das Filet in ca. 3 - 4 cm dicke Streifen (Stremel) schneiden. Die Streifen auf der Hautse

15 Min. simpel 01.04.2021
 (2 Bewertungen)

einfach und würzig

10 Min. normal 02.02.2018
 (2 Bewertungen)

Den Lachs zerpflücken, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Masse auf 2 Toastscheiben streichen, diagonal halbieren und mit Kaviar und Dill garnieren.

10 Min. simpel 19.02.2005
 (1 Bewertungen)

Wasser mit ausreichend Salz für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt, die Kartoffeln (geschält oder ungeschält, je nach Geschmack) in grobe Würfel (ca. 1 x 1 x 1cm) schneiden und in das kochende Wasser geben.

15 Min. simpel 20.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen und klein hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen. Die Margarine im Topf zum Schmelzen bringen. Den Knoblauch und das Mehl dazugeben und alles kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Kokosmi

10 Min. simpel 01.04.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, leicht und lecker

30 Min. simpel 15.03.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

40 Min. normal 25.09.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und günstig

15 Min. normal 16.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in der Gemüsebrühe fünf Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen (nach Packungsanweisung evtl. abweichend). Für das Dressing Zitronensaft und –zesten

15 Min. normal 08.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Lauch längs halbieren, gründlich abspülen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In einer weiten Pfanne (z. B. Wok) den Lauch mit dem Maiskeimöl etw

10 Min. simpel 06.05.2019
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. simpel 01.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren. Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dan

15 Min. normal 23.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die in Salzwasser gegarten Spargelstangen im Küchentuch trocken tupfen. Die Spargelköpfe von den Spargelstangen großzügig abschneiden, ca. 6 - 8 cm, und abgedeckt zwischenparken. Den übrigen Spargel kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten, na

10 Min. simpel 10.06.2020
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 Min. normal 22.05.2018
 (5 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 148

30 Min. normal 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Melonen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing Limetten- und Agavendicksaft sowie Salz, Pfeffer, Ingwer und

15 Min. simpel 09.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Couscous in eine Schüssel geben. Dann ein wenig Salz und Olivenöl unterheben. (Das erleichtert das Auflockern nach dem Quellen). Nun mit kochendem Wasser übergießen bis der der Couscous knapp bedeckt ist und ca. zehn Minuten zugedeckt ausquellen

30 Min. simpel 20.04.2018
 (0 Bewertungen)

eine Vorspeise zu Festlichkeiten aller Art

20 Min. simpel 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 25.01.2017
 (3 Bewertungen)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
 (2 Bewertungen)

einfaches Rezept mit guten Abwandlungsmöglichkeiten

30 Min. pfiffig 01.06.2020
 (1 Bewertungen)

Die im Idealfall frisch gefangenen und filetierten Lachsforellen auf beiden Seiten gründlich reinigen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Meersalz, Rohrzucker, die frisch gemahlenen Pfefferbeeren, die Dillspitzen und den Zitronenpfeffe

60 Min. normal 02.03.2017
 (0 Bewertungen)

in nur 15 Minuten

5 Min. simpel 12.04.2021