„Streichkäse“ Rezepte 27 Ergebnisse

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Low Carb
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten und super für Partys geeignet

10 Min. simpel 16.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfe

40 Min. normal 29.10.2007
bei 3 Bewertungen

Streichkäse / Frischkäse

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt als Streichkäse geeignet

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 14 Bewertungen

Super Snack für heiße Tage oder für Feten

10 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

eine edle Vorspeise

10 Min. simpel 25.05.2006
bei 0 Bewertungen

einfach zubereitet, aber sensationeller Geschmack

15 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Im Slowcooker zubereitet.

30 Min. simpel 28.01.2020
bei 1 Bewertungen

Camembert und Streichkäse mit der Gabel zerdrücken, die Milch löffelweise dazugeben und die Mischung weiter zerdrücken und glatt rühren. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und die Rucola fein hacken, beides unter die Käsecreme mischen.

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

zu Imbolc / Lichtmess - reicht für ca. 30 Stück

60 Min. normal 31.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 24.11.2017
bei 2 Bewertungen

Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco, Low-Carb

20 Min. normal 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

Butter und Streichkäse miteinander verrühren. Den Schinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Schnittlauch, Knoblauchsalz oder frischem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man keinen Schnittlauch hat, kann ma

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn Gyros vom Griechen übrig bleibt

15 Min. simpel 12.03.2020
bei 2 Bewertungen

Saftige Häppchen, heute noch beliebt bei Jung und Alt - gab es schon in den fünfziger Jahren!

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze min. 20 Min. wässern. Die Pilze in Scheiben, oder mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Katenschinken im Butterschmalz anbraten. Alle Pilze, mit den gewässerten Pilzen und etwas von dere

20 Min. simpel 09.09.2019
bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel scheiden und im Öl goldbraun anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Käse dazugeben, schmelzen lassen und die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren

20 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Risotto aus Zartweizen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

oder auch als Nudelsauce geeignet

15 Min. normal 05.08.2015
bei 4 Bewertungen

mit Käse und Gurken

40 Min. simpel 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

auf Toast serviert schmeckt es prima

15 Min. normal 31.01.2016
bei 5 Bewertungen

Butterbrotkuchen aus Finnland, wird fast immer bei Feierlichkeiten gereicht

45 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel mit Streichkäse, mildem Currypulver, Pfeffer, Salz und Schnittlauch einseitig bestreichen und mit Zahnstochern zusammen spießen. Öl und Butter erhitzen und die gefüllten Putenschnitzel von allen Seiten darin bräunen. Mit etwas Anana

20 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

vitaminreich, frisch und abwechslungsreich

20 Min. normal 18.01.2005
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Sollten noch bissfest sein, ziehen nachher noch nach in der Käsesauce. Die Hühnerbrustfilets in kleine happengroße Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Danach bei kleiner Hitze dur

30 Min. normal 11.07.2005