„Straussenfilet“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Wildgeflügel
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

medium gebraten ein Genuss

10 Min. pfiffig 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

das Fleisch muss über Nacht marinieren

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken und mit Butter in der Bratpfanne anziehen, mit Cognac ablöschen. Rotwein dazugeben und die Bratensauce. Mit etwas Zitronensaft, Cayennepfeffer und Paprika nachwürzen und aufkochen. Morcheln dazu geben. Straußenfilet auf beiden

20 Min. simpel 12.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein darüber gießen, kurz aufkochen, das Fleisch zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Koriander dazugeben, die Flüssigkeit nochmals

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

cholesterinarm, für die südafrikanischen Momente in Leben

30 Min. normal 21.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Filets waschen und trocken tupfen, in 5 Scheiben schneiden und quer halbieren. Alles portionsweise im heißen Öl ca. 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Nektarinen in Spalten schneiden.

20 Min. normal 16.08.2005
bei 0 Bewertungen

aus Namibia

60 Min. pfiffig 04.06.2014
bei 5 Bewertungen

Aus Rum, gepresstem Knoblauch, 0,5 EL Öl, gepressten Pimentbeeren, Pfeffer und Cayennepfeffer eine Marinade zubereiten. Die Filets in eine Auflaufform geben und von allen Seiten marinieren. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank

25 Min. normal 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

Wokgericht

20 Min. normal 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Strauß Jerky

20 Min. simpel 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

30 Min. simpel 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Straussengeschnetzeltes in Brandy-Sahnesauce

30 Min. normal 10.06.2002
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Filet von allen Seiten ca. 3-6 min anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5-10 min in der warmen Pfanne ziehen lassen, heraus nehmen, beise

20 Min. normal 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Pesto Kräuter, Knoblauch und Cashewkerne hacken und im Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten. Käse reiben, nach und nach unter die Paste heben. Zum Schluss Olivenöl tropfenweise untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocch

40 Min. normal 11.01.2003