„Strauss“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

aus dem Urlaub mitgebracht - toll zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

angebraten in der Pfanne, bei 140° und 100°im Ofen weitergegart

10 min. simpel 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch schnetzeln und in kleinen Portionen kurz und sehr heiß in Olivenöl braten. Das geht am besten in einer richtig heißen Edelstahl-Pfanne. Das fertige Fleisch auf einem Teller beiseite stellen und kurz ruhen lassen. Den Herd runterschalten,

20 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Filet von allen Seiten ca. 3-6 min anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5-10 min in der warmen Pfanne ziehen lassen, heraus nehmen, beise

20 min. normal 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotwein, Essig, Zwiebeln (in Scheiben geschnitten), 2 Möhren (in Scheiben geschnitten), 3 Knoblauchzehen (fein gewürfelt), Salz, weißer Pfeffer, milder Paprika, gem. Nelken, gem. Muskat, Oregano, Lorbeerblatt und saure Sahne zu einer Marinade vermisc

60 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse und die Chilischoten in der Küchenmaschine hacken oder per Hand fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl zusammen mit Ingwer, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und ca. 1 TL gekörnter Brühe erhitzen. Fl

35 min. normal 30.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Strauß Jerky

20 min. simpel 05.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofengrill vorheizen. Die Medaillons pfeffern. Die Ananasscheiben mit dem zerdrückten schwarzen Pfeffer bestreuen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Unter dem heißen Grill bräunen. Warm halten. Die Medaillons von beiden Seiten in ein

25 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle, die keine Grillwürstchen und Steaks mehr sehen können

20 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine leckere Spieße, die man super grillen kann

15 min. simpel 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

30 min. simpel 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, waschen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch zuerst waschen und trocken tupfen. Dann würfeln und in heißem Öl rundherum anbraten. Knoblauc

40 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Straußenherz in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln und Möhren in kleine Würfel schneiden, kurz mit dem Straußenherz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alles in etwa 2 Stunden gut gar kochen. Aus Sahne, Eigelb und Senf eine Mari

30 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern, in Butter anbraten. Die Karotten schälen und zu Juliennestiften schneiden. Zum braun angebratenen Fleisch geben und zusammen garen. Mit einigen Schuss Sojasoße ablösch

25 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln, die Pilze putzen und größere Pilze feinblättrig schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Speck und Zwi

20 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aromatische Abwechslung zum Putenfleisch

45 min. pfiffig 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

20 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein ganzer Strauß von Aromen durchflutet das Haus beim Kochen

60 min. pfiffig 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

polentaähnlicher Maisbrei nach südafrikanischem Rezept, dort oft als Grillbeilage. Passt perfekt zu Rind, Lamm oder Strauß vom Grill

15 min. simpel 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Strauß

25 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Steaks vom Rind, Hirsch oder Strauß

15 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Straußensteaks salzen. 4-5 Minuten insgesamt braten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Danach ca. 2 Min kurz scharf anbraten. Dann 1-2 Min. vom Herd nehmen, Deckel auf die Pfanne. Vor dem Verzehr dann nochmals salzen und pfeffern. Wer mag, gibt

5 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein darüber gießen, kurz aufkochen, das Fleisch zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Koriander dazugeben, die Flüssigkeit nochmals

15 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Straussengeschnetzeltes in Brandy-Sahnesauce

30 min. normal 10.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmec

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks trocken tupfen und salzen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in der Butter anbraten, sodass eine leichte Kruste entsteht, sie aber von innen rosa sind. Je nach Dicke des Steaks kann die Zeit variieren. Pilze aus dem Glas gut abtropfen lass

10 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Das Straußenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Pilze darin anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und mi

20 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 min. simpel 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Straußenfleisch mit Mango und Kirschtomaten in Curryrahm

20 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Biltong

30 min. simpel 05.02.2009