„Strassburg“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Fleisch
Hauptspeise
Salat
Europa
Frankreich
Schwein
Eier oder Käse
Snack
Rind
Lactose
Party
Vorspeise
Schnell
Kartoffeln
Herbst
gekocht
Braten
Winter
kalt
klar
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
Suppe
Auflauf
Nudeln
Backen
Studentenküche
Einlagen
Camping
Wursten
Kekse
ketogen
Pilze
Überbacken
Schmoren
Dünsten
Festlich
Weihnachten
Kinder
Eintopf
Früchte
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Brotspeise
warm
Beilage
Low Carb

Nudelauflauf mit Pfiff

30 Min. simpel 02.03.2007
 (29 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
 (7 Bewertungen)

ein Rezept aus der Schulküche

10 Min. simpel 12.06.2011
 (3 Bewertungen)

Die Schinkenwurst, den Käse und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel halbieren und in Sicheln schneiden. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Das Öl mit dem

25 Min. simpel 05.05.2009
 (6 Bewertungen)

Eine Salatsauce aus Salatfix Balsamico, Essig, Brühe, Öl, Senf und Salz zubereiten. Die Pelle der Wurst entfernen und Wurst in Streifen schneiden (oder schon fertig in Streifen geschnittene Fleischwurst kaufen). Die Wurststreifen in einer Schüssel mi

20 Min. simpel 29.01.2014
 (2 Bewertungen)

Achtung, kann süchtig machen!

45 Min. simpel 28.05.2019
 (1 Bewertungen)

Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ca.5 min. dünsten abgießen, abkühlen lassen. Kasseler, Schnittkäse und Apfel würfeln, Aus Weinessig, Salz, Zucker, Pfeffer, Sahne und Schnittlauchröllchen eine Marinade rühren und untermischen. Etwa 1 Std. zie

30 Min. simpel 07.02.2003
 (1 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, im kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Sahne, Naturjoghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker miteinander verrühren. Die Zwiebel und die Petersilie fein schneiden und dazugeben. Kasseler, Gouda, Gewürzgurken und die Eier in Würfel sc

30 Min. normal 08.11.2003
 (2 Bewertungen)

Choucroute Strasbourgeoise

25 Min. normal 11.01.2015
 (1 Bewertungen)

Gemüse Suppe Eintopf light

30 Min. simpel 18.09.2008
 (1 Bewertungen)

Sellerie, Möhren, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in 50 g Butter dünsten. Weißwein und Brühe zugießen, alles 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Camembert teilen, die eine Hälfte in kleine Würfel sc

40 Min. simpel 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Käse, Wurst und die Gurke in feine Würfel schneiden. Die geriebene Zwiebel und die Gewürze dazugeben. Die Mayonnaise mit dem Essig sahnig schlagen und die Würfelchen hineingeben. Alles gut miteinander vermischen und mit Eiern, Gurken und Tomaten gar

20 Min. simpel 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

*www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden gepökelt, gegart und dann in 10 cm Würfel geschnitten. Die Sardellen werden 4-6 Stunden gewässert und klein gehackt. Das gro

60 Min. normal 09.03.2009
 (0 Bewertungen)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

25 Min. simpel 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln, Speck und Schinken in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und Zwiebeln, Speck und Schinken darin bräunen. Abkühlen lassen. Ein Ei trennen. Das zweite Ei mit Eiweiß, Petersilie und Paniermehl zur Speckmischung geben. Zusammen mit den Gew

15 Min. simpel 15.05.2017
 (5 Bewertungen)

oder der Keks, den ich in Straßburg aß

30 Min. simpel 26.05.2013
 (1 Bewertungen)

angelehnt an ein Traditionsrezept des Straßburger Sternerestaurants "Arsenal" (aus meinem handgeschriebenen Kochbuch von 1979)

30 Min. normal 19.04.2011
 (0 Bewertungen)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019