„Straßburger“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.050)

Nudelauflauf mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus der Schulküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenwurst, den Käse und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel halbieren und in Sicheln schneiden. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Das Öl mit dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Salatsauce aus Salatfix Balsamico, Essig, Brühe, Öl, Senf und Salz zubereiten. Die Pelle der Wurst entfernen und Wurst in Streifen schneiden (oder schon fertig in Streifen geschnittene Fleischwurst kaufen). Die Wurststreifen in einer Schüssel mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ca.5 min. dünsten abgießen, abkühlen lassen. Kasseler, Schnittkäse und Apfel würfeln, Aus Weinessig, Salz, Zucker, Pfeffer, Sahne und Schnittlauchröllchen eine Marinade rühren und untermischen. Etwa 1 Std. zie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, im kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Sahne, Naturjoghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker miteinander verrühren. Die Zwiebel und die Petersilie fein schneiden und dazugeben. Kasseler, Gouda, Gewürzgurken und die Eier in Würfel sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Choucroute Strasbourgeoise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse Suppe Eintopf light

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie, Möhren, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in 50 g Butter dünsten. Weißwein und Brühe zugießen, alles 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Camembert teilen, die eine Hälfte in kleine Würfel sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse, Wurst und die Gurke in feine Würfel schneiden. Die geriebene Zwiebel und die Gewürze dazugeben. Die Mayonnaise mit dem Essig sahnig schlagen und die Würfelchen hineingeben. Alles gut miteinander vermischen und mit Eiern, Gurken und Tomaten gar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

*www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden gepökelt, gegart und dann in 10 cm Würfel geschnitten. Die Sardellen werden 4-6 Stunden gewässert und klein gehackt. Das gro

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Speck und Schinken in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und Zwiebeln, Speck und Schinken darin bräunen. Abkühlen lassen. Ein Ei trennen. Das zweite Ei mit Eiweiß, Petersilie und Paniermehl zur Speckmischung geben. Zusammen mit den Gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder der Keks, den ich in Straßburg aß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

angelehnt an ein Traditionsrezept des Straßburger Sternerestaurants "Arsenal" (aus meinem handgeschriebenen Kochbuch von 1979)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2019