„Stollen“ Rezepte 563 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Weihnachten
Kuchen
Winter
einfach
Europa
Vegetarisch
Deutschland
Gluten
Lactose
Festlich
Dessert
Schnell
Kekse
Resteverwertung
Frucht
Hauptspeise
Gemüse
Eis
gekocht
Party
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vorspeise
Schwein
Vegan
Salat
fettarm
Kinder
Vollwert
Braten
Süßspeise
Basisrezepte
Österreich
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
warm
Snack
Fleisch
Frühstück
Schmoren
kalt
Auflauf
Sommer
Fisch
Aufstrich
Suppe
Saucen
Torte
Mehlspeisen
Konfiserie
Creme
Diabetiker
Haltbarmachen
Rind
Schweiz
cross-cooking
Studentenküche
Eier oder Käse
Nudeln
Frühling
Käse
kalorienarm
Frittieren
Kartoffel
Früchte
Ernährungskonzepte
Low Carb
USA oder Kanada
gebunden
Dips
Beilage
Wild
ketogen
Getränk
Silvester
Pasta
Ostern
Grundrezepte
Einlagen
Kartoffeln
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Italien
Hülsenfrüchte
Grillen
Asien
Skandinavien
Norwegen
Klöße
Pasten
marinieren
Essig
Wok
Trennkost
Dünsten
öl
Krustentier oder Fisch
Likör
Krustentier oder Muscheln
 (137 Bewertungen)

kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens

30 Min. normal 08.01.2014
 (21 Bewertungen)

45 Min. normal 11.12.2018
 (54 Bewertungen)

Schnell, einfach und lecker.

30 Min. simpel 16.11.2015
 (203 Bewertungen)

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

40 Min. normal 02.04.2009
 (72 Bewertungen)

Weihnachtsleckerei

30 Min. normal 17.03.2013
 (263 Bewertungen)

60 Min. normal 09.03.2006
 (188 Bewertungen)

Anhang: Tips und Tricks zur Stollenbäckerei

75 Min. normal 29.08.2007
 (57 Bewertungen)

reicht für 2 Stollen

60 Min. normal 01.11.2007
 (214 Bewertungen)

einfache und sehr saftige Fülle

15 Min. normal 29.03.2005
 (156 Bewertungen)

prämiert vom Restaurant "La Pomme Cannelle" (gehört zum "Hôtel Royal" in Luxemburg-Stadt)

45 Min. pfiffig 03.06.2004
 (110 Bewertungen)

20 Min. normal 14.11.2006
 (69 Bewertungen)

Weihnachtsstollen

45 Min. normal 31.05.2007
 (27 Bewertungen)

6 Wochen vor Anschnitt backen - gehaltvoll und saftig

45 Min. pfiffig 28.03.2007
 (87 Bewertungen)

wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig

90 Min. normal 18.11.2007
 (354 Bewertungen)

Stollenverführung im Pralinenformat

120 Min. normal 12.03.2006
 (125 Bewertungen)

15 Min. normal 07.11.2002
 (39 Bewertungen)

30 Min. normal 30.01.2005
 (34 Bewertungen)

15 Min. simpel 24.11.2010
 (22 Bewertungen)

für 60 Stück

45 Min. normal 16.11.2009
 (47 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 05.07.2005
 (17 Bewertungen)

ohne Zitronat und Orangenat

45 Min. pfiffig 13.11.2007
 (11 Bewertungen)

90 Min. normal 07.05.2012
 (26 Bewertungen)

Rezept ergibt 3 große Stollen und muss gut 4 Wochen durchziehen

60 Min. normal 16.02.2007
 (7 Bewertungen)

Quarkstollen, ganz einfach

20 Min. simpel 01.12.2003
 (18 Bewertungen)

90 Min. normal 03.01.2009
 (71 Bewertungen)

30 Min. normal 25.11.2003
 (23 Bewertungen)

10 Min. simpel 02.11.2003
 (81 Bewertungen)

30 Min. simpel 16.07.2003
 (12 Bewertungen)

20 Min. simpel 08.11.2002
 (15 Bewertungen)

sehr locker und saftig

20 Min. normal 20.12.2006