„Stockschwämmchen“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.132013
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einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.172017
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Die Roten Bete schälen und zu Spaghetti schneiden z. B. mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler. Salzwasser versetzt mit etwas Pfeffer zum Kochen bringen. Die Kochdauer beträgt 5 - 8 Minuten, je nach Dicke. Nach dem Kochen abgießen. Für di

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.162016
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Den Reis min 2 Stunden vor dem Kochen in reichlich Wasser einweichen. Das Fleisch in Schnetzel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pilze waschen, dann die Paprika entke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.172017
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mit Stockschwämmchen, Bacon und Camembert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.092009
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mit Shiitake, Stockschwämmchen und Schmelzkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.152015
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Den Braten in kleine Würfel schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Oliven gut waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Alle Zutaten mit dem Fleisch im eigenen Saft garen lassen. Dazu Reis s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.102010
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Die Pilze in einem großen Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. So lange die Pilze abtropfen, die Zwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Mais abgießen und mit den Pilzen in die Schüssel geben. Die Gewürze und den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.132013
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Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. Den Schinkenspeck ebenfalls in Streifen schneiden. Die Hähnchenschenkel in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und nebeneinander in eine g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.102010
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Einfaches, aber aromatisches Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.062006
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Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser kochen, er sollte aber noch schön bissfest sein. Den Spargel abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit den ebenfalls abgetropften Stockschwämmchen vermischen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.132013
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Schweinefilet waschen, trocken tupfen, überschüssiges Fett wegschneiden. Schweinefilet in Medaillons schneiden, zwischen einem und zwei Daumen dick. Butter bzw. Fett in der hohen Pfanne erhitzen und die Medaillons pro Seite ein bis zwei Minuten anbra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.122012
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mit vielen verschiedenen Gemüsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.152015
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ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.182018
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Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Pilze und Schinken in erhitzter Butter (Margarine) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.092009
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Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.062006
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...schmeckt echt lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.082008
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zu Nudeln, Reis oder Bulgur/Couscous, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.172017
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Das Wildfleisch mit dem durchwachsenen Speck scharf anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln und die Wacholderbeeren zugeben und die beiden Biere angießen. Etwas salzen und pfeffern und ca. zwei Stunden auf kleiner Flamme schmoren lassen. Zehn Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.112011
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Das Rindergulasch abspülen, trocken tupfen und die Würfel etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder Bräter das Sonnenblumenöl erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten. Mit etwas Salz und einige

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.152015
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Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit Zucker und Salz dort hinein geben und anschließend mit Mehl bedecken. Nun das Olivenöl und das Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.152015
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Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, Reis dazugeben, leicht mit braten. Mit Wasser und Suppenwürze aufgießen und 35 Minuten fast gar kochen. In der Zwischenzeit die Paprika vorbereiten. Deckel abschneiden, beiseite legen, innere weiße Rippen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.052005
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Hirschkeule und Blatt von Sehnen trennen, teilweise enthäuten Und in ca. 2,5 bis 3 cm starke Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Rotwein, Wasser, Basilikumessig, Zucker, Sternanis, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kräuter der Prov

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.042004
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Altes Familienrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.06.082008
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leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.182018
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Das Fleisch in erhitztem Schmalz scharf anbraten. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Danach die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und glasig dünsten, dann Knoblauch und Paprikasc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.062006
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Hühnchenbrustfilet mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.092009
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Wildbret - Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.072007
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Für jedes Omelett die Hälfte der Zutaten, außer dem Fett, miteinander verquirlen. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung hineingeben und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min. stocken lassen, wobei die Unterseite bräunlich und die Ober

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.152015
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Die Putenschnitzel halbieren (so gibt es kleinere Portionen) und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dabei mit Fondor, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Herausnehmen, in einer Auflaufform verteilen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.062006