„Stockschwämmchen“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
gekocht
Schmoren
Schwein
Herbst
Vegetarisch
Braten
Vorspeise
Suppe
einfach
Schnell
Wild
warm
gebunden
Rind
Saucen
Geflügel
Europa
Winter
Deutschland
Salat
Eintopf
Ei
Eier
Festlich
Lactose
Wok
Asien
Low Carb
Beilage
fettarm
Fleisch
Nudeln
Sommer
Kartoffeln
Vollwert
Backen
kalt
Australien
Camping
Einlagen
Studentenküche
ReisGetreide
ketogen
Überbacken
Vegan
Dünsten
Fisch
Pasta
Dips
Osteuropa
Ungarn
Pizza
Frühling
China
Innereien
Snack
spezial
Party
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Auflauf
bei 2 Bewertungen

Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Roten Bete schälen und zu Spaghetti schneiden z. B. mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler. Salzwasser versetzt mit etwas Pfeffer zum Kochen bringen. Die Kochdauer beträgt 5 - 8 Minuten, je nach Dicke. Nach dem Kochen abgießen. Für di

12 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis min 2 Stunden vor dem Kochen in reichlich Wasser einweichen. Das Fleisch in Schnetzel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pilze waschen, dann die Paprika entke

20 Min. normal 04.09.2017
bei 6 Bewertungen

mit Stockschwämmchen, Bacon und Camembert

30 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Shiitake, Stockschwämmchen und Schmelzkäse

30 Min. simpel 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

Einfaches, aber aromatisches Süppchen

30 Min. normal 27.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pilze in einem großen Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. So lange die Pilze abtropfen, die Zwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Mais abgießen und mit den Pilzen in die Schüssel geben. Die Gewürze und den

10 Min. simpel 14.05.2013
bei 3 Bewertungen

Den Braten in kleine Würfel schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Oliven gut waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Alle Zutaten mit dem Fleisch im eigenen Saft garen lassen. Dazu Reis s

30 Min. normal 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. Den Schinkenspeck ebenfalls in Streifen schneiden. Die Hähnchenschenkel in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und nebeneinander in eine g

30 Min. simpel 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser kochen, er sollte aber noch schön bissfest sein. Den Spargel abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit den ebenfalls abgetropften Stockschwämmchen vermischen. Mit Salz, Pfeffer,

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet waschen, trocken tupfen, überschüssiges Fett wegschneiden. Schweinefilet in Medaillons schneiden, zwischen einem und zwei Daumen dick. Butter bzw. Fett in der hohen Pfanne erhitzen und die Medaillons pro Seite ein bis zwei Minuten anbra

5 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Dann je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pf

30 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit vielen verschiedenen Gemüsen

30 Min. normal 01.11.2015
bei 18 Bewertungen

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 Min. normal 04.04.2006
bei 13 Bewertungen

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Pilze und Schinken in erhitzter Butter (Margarine) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken

20 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

20 Min. normal 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wildfleisch mit dem durchwachsenen Speck scharf anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln und die Wacholderbeeren zugeben und die beiden Biere angießen. Etwas salzen und pfeffern und ca. zwei Stunden auf kleiner Flamme schmoren lassen. Zehn Minuten

40 Min. normal 02.05.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rindergulasch abspülen, trocken tupfen und die Würfel etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder Bräter das Sonnenblumenöl erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten. Mit etwas Salz und einige

30 Min. normal 12.10.2015
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln, Reis oder Bulgur/Couscous, einfach und schnell

30 Min. normal 21.07.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, Reis dazugeben, leicht mit braten. Mit Wasser und Suppenwürze aufgießen und 35 Minuten fast gar kochen. In der Zwischenzeit die Paprika vorbereiten. Deckel abschneiden, beiseite legen, innere weiße Rippen und

25 Min. normal 08.08.2005
bei 4 Bewertungen

...schmeckt echt lecker!

40 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pilze abtropfen lassen. Größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen kessel mit dem Olivenöl aufheizen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmischung da

5 Min. normal 31.01.2020
bei 2 Bewertungen

Altes Familienrezept

35 Min. pfiffig 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit Zucker und Salz dort hinein geben und anschließend mit Mehl bedecken. Nun das Olivenöl und das Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbe

45 Min. normal 27.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze abtropfen lassen, größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Olivenöl aufheizen und die Schalottenwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmisc

10 Min. normal 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 Min. simpel 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in erhitztem Schmalz scharf anbraten. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Danach die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und glasig dünsten, dann Knoblauch und Paprikasc

40 Min. normal 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

Für jedes Omelett die Hälfte der Zutaten, außer dem Fett, miteinander verquirlen. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung hineingeben und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min. stocken lassen, wobei die Unterseite bräunlich und die Ober

20 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrustfilet mal anders

20 Min. normal 29.01.2009