„Stockfisch“ Rezepte 91 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

portugiesisches Rezept

60 Min. normal 20.05.2011
bei 8 Bewertungen

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

90 Min. normal 07.03.2007
bei 4 Bewertungen

Bacalhau à Bras - ein beliebtes portugiesisches Gericht

30 Min. simpel 20.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage wässern, dabei das Wasser mehrfach erneuern. Anschließend etwas Wasser mit der geviertelten Zwiebel, den Anissternen und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme simmern las

20 Min. normal 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Den Stockfisch in reichlich Wasser 12 Stunden wässern und dabei immer wieder das Wasser erneuern, bis zu fünfmal. Dann trocken tupfen und die Haut abziehen. Frisches Wasser aufkochen lassen und den Fisch 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen,

90 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Provence - traditionelles Gericht zum Aschermittwoch

30 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch ein bis zwei Tage wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Idealerweise sollten möglichst dicke Filetstücke verwendet werden. Ausreichend Wasser mit dem Lorbeerblatt, der geviertelten Zwiebel und dem Anisstern zum Kochen bringen.

30 Min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Bacalhau au leite de coco e gengibre - modernes Rezept aus Manaus

20 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Bacalhau con Samfaina aus Katalanien

30 Min. normal 29.04.2014
bei 1 Bewertungen

Bacalao a la criolla

30 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Kogt Klippfisk med Sennepsauce

20 Min. normal 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

Aoljoarsobendetten (Silvestergericht)

30 Min. normal 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

italienische Fastenspeise

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser entsalzen. Die 200 ml Wasser mit Sternanis, Lorbeerblättern und quer halbierten Zwiebeln zum Köcheln bringen und den Fisch zehn Minuten pochieren. Etwas abkühlen lassen, dann Haut un

20 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch mindestens einen Tag wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen. Die Butter erhitzen bis sie flüssig wird. Beides mit der Hälfte der Cre

30 Min. normal 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

60 Min. simpel 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Bacalhão com natas

45 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Capilotade à la Facon de Singes

20 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

La Quinquebine Camarguaise

40 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Bacalao a la Mexicana

30 Min. normal 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den getrockneten, eingesalzenen Stockfisch 24 Stunden in viel frisches Wasser legen. Das Wasser zwei bis drei Mal erneuern. Anschließend den Fisch gut abspülen und in frischem Wasser aufkochen, bis es Blasen bildet. Abschäumen und bei sehr kleiner H

20 Min. normal 08.03.2004
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Stockfisch ca. 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser ein paarmal wechseln. Dann den Fisch einmal aufkochen und erkalten lassen. Den Fisch in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orangen filetieren, die Zwiebeln in feine Ringe und den Fenchel in schma

20 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Pataniscas do Dr. Marques

40 Min. normal 11.07.2002
bei 0 Bewertungen

Morue aux poireaux

35 Min. normal 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den frisch gewässerten Stockfisch in einer Kasserolle in einem Sud aus Wasser und Milch, mit Nelken gespickter Zwiebel, Lorbeerblatt, Karottenwürfeln, Selleriewürfeln und Lauchringen, gewürzt mit Salz und Essig, langsam pochieren. Wenn der Fisch zu b

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 7 Bewertungen

Stockfisch nach Art Gomes de Sá

40 Min. normal 24.11.2006