„Stipp“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittene Gürkchen hinzufügen. Schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Majoran und Mehl darüber streuen, gut mischen und so viel Wasser dazugeben, bis die gewünsc

20 min. simpel 24.08.2010
bei 11 Bewertungen

Von meiner Schwiegermutter

30 min. simpel 16.11.2012
bei 5 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

Soße zu Pellkartoffeln, typisch ostfriesisch

10 min. simpel 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten

15 min. normal 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

15 min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Für die Stippe (Sauce): 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt Die Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen kann, dann vollzieht sich später die Garung bei der kurzen Bratzeit gleichmäßiger. Di

40 min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

20 min. normal 11.06.2015
bei 4 Bewertungen

traditionelles Gericht aus Ostfriesland

15 min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept von Oma...sehr günstig

20 min. simpel 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Blue Cheese Dip

10 min. simpel 13.10.2004
bei 1 Bewertungen

Ein Familienrezept - mit Variationen

25 min. normal 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Matjesfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel, Zwiebeln und Gewürzgurke würfeln und mit dem Matjesfilet vermengen. Schlagsahne ungeschlagen darüber geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffen.

15 min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Grünkohlblätter verlesen, waschen und dann in sprudelnd kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und eine davon fein wü

60 min. normal 12.12.2015
bei 0 Bewertungen

altes Rezept aus Hinterpommern, Brot - Sahne - Speise

10 min. simpel 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Schnittlauchsalat

10 min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit Olivenöl glasig werden lassen. Die Leberwurst dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen (wird sonst zu trocken). Nach 15 Minuten den Majoran dazu geben. Dazu isst man Pellkartoffeln oder auch Petersilienkartoffel

15 min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

dieses Gericht kommt aus "Neuharlingersiel"

20 min. simpel 28.04.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Gurkenrelish

30 min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen abkochen. Dann pellen und auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Übrige Zutaten zurechtschneiden. Speck anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Fett abtropfen lassen und Stippe warm stellen. Kartoffeln anbraten, mit Sal

45 min. normal 06.09.2004
bei 2 Bewertungen

spanische Salami, Gemüse, zum Stippen

15 min. simpel 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln mit 9 Dip-Varianten

150 min. normal 13.02.2016