„Stint“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: stinte (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleiner Fisch, ähnlich dem Hering

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stinte sind kleine Fische, die aus der Elbmündung kommen und auf norddeutschen Märkten im Winter und Frühling zu finden sind. Die Gräten dürfen einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

bei den angegebenen Mengen handelt es sich um ein Zwischengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleiner heringsähnlicher Fisch zwischen 10 und 20 cm lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn mal gebratene Stinte übrig geblieben sind

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Mehl und 1 Prise Salz mit soviel Wasser mischen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Genug Öl in einer möglichst tiefen Pfanne erhitzen. Immer 3 Fische gleichzeitig in den Teig tauchen. Die Schwanzflossen fest zusammenpressen, um eine fächerart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005