„Stifado“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

(Lammragout nach Miranda)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (72)

Fleisch mit 2 Teilen Rotwein und 1 Teil kalter Fleischbrühe übergießen, 1/4 TL Zimt dazugeben sowie Nelken, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Pfefferkörner und Lorbeerblätter im Teeei oder verschlossenen Teebeutel hinzufügen. Das Fleisch muss mit Flüssi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner hinzufügen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Wein und Gewürze zur Seite stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Spezialität aus Griechenland

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Schmortopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Stifádo - griechisches Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lagós oder kounéli Stifádo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Griechischer Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter in einem großen und schweren Bräter oder tiefer Pfanne zerlassen und das in 5 cm große Würfel geschnittene Fleisch von allen Seiten schön braun anbraten. Mit der Hälfte des Weines ablöschen und die Tomaten, das Tomatenmark und das kochende

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Griechischer Zwiebeleintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch vorbereiten: Knochen rausschneiden und den Rest in große Würfel schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch anbraten, Knochen auch, salzen und pfeffern und das Tomatenmark reingeben, kurz mitrösten. Die Zwiebeln (im Ganzen) mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kaninchen waschen, trockentupfen und in Stücke teilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl im Schmortopf erhitzen und die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Gewürze, Rosmarin und Wein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten, Koblauch pellen und zum Fleisch pressen. Tomatenmark zufügen und leicht andünsten. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade herstellen aus: Rotwein (trocken), Lorbeerblättern, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern und Zimtstangen. Hirschgulasch darin 48 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, gut trocken tupfen (Marinade durch ein feines Sieb gießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten und Brühe im Mixer glatt pürieren. Das Öl in einer Kasserolle oder in einem großen Topf erhitzen (geht super im Wok). Schalotten zufügen und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten, bis die Schalotten goldbraun gefärbt sind; dabei gelegentl

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stifado ist ein gulaschähnliches Gericht aus der griechischen Küche (man kann es auch mit Rindfleisch zubereiten). Das Besondere daran ist der würzige Schafskäse. Ein Essen für alle, die deftige Gerichte bevorzugen. Fleisch in 5cm große Würfel schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für einen 2,4 L. Crock Pot / Slowcooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

griechisches Ragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Oktopus mit Zwiebeln, griechisches Oktopusgulasch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauskaninchen, kein Hase oder Wildkaninchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Keulen heraus nehmen. Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche nach unten anbraten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch vom Knochen auslösen und in große Würfel (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden. Die Fleischwürfel und Knochen in einer Pfanne bei großer Hitze rundum dunkel anbraten. Dann den gehackten Knoblauch zugeben, 1/2 min. mitbraten. Das Tomatenmark da

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus der Elis - westliche Peloponnes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Art griechisches Gulasch, als Kaninchen-Variante

access_time 140 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fisch mit Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würfeln, die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Das Fleisch mit Öl, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Lorbeer und Pfefferkörnern mischen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gewürzerlebnis!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009