„Stew“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Kartoffeln
Schmoren
Europa
gekocht
Großbritannien
Lamm oder Ziege
Herbst
Rind
Winter
Schwein
Fleisch
Afrika
Suppe
Paleo
Vegetarisch
einfach
USA oder Kanada
Schnell
raffiniert oder preiswert
Fisch
Asien
Reis
Getreide
Geflügel
Low Carb
Dünsten
Lactose
Pilze
Braten
Spanien
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Studentenküche
gebunden
spezial
fettarm
Auflauf
Vegan
Sommer
Korea
Ei
Russland
Südafrika
Römertopf
Einlagen
Saucen
Österreich
Beilage
Innereien
Mikrowelle
Marokko
Thailand
Party
Amerika
klar
Käse
Meeresfrüchte
Mexiko
Indien
bei 41 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 23 Bewertungen

Old time beef stew

40 Min. normal 14.03.2005
bei 142 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 24 Bewertungen

russischer Kartoffeleintopf

30 Min. normal 28.12.2017
bei 24 Bewertungen

Straußenfleisch mit Mango und Kirschtomaten in Curryrahm

20 Min. normal 05.01.2010
bei 28 Bewertungen

schnell, vegan, wahnsinnig lecker!

15 Min. simpel 15.06.2017
bei 14 Bewertungen

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 Min. normal 25.10.2008
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 31 Bewertungen

Das Couscous auf einem großen, tiefen Teller verteilen und gleichmäßig mit Salzwasser übergießen. Anschließend zwischen den Fingern reiben, um die Körner voneinander zu trennen. Nun den Teller mit dem Couscous beiseitestellen, damit der Weizengrieß d

20 Min. normal 26.12.2007
bei 11 Bewertungen

Irischer Eintopf

15 Min. normal 13.04.2005
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 4 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet, aber lange Schmorzeit

30 Min. normal 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

Das Fett erhitzen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz miterhitzen. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den Weißkohl, die Kartoffeln und den Kümmel hinzugeben und mit Was

35 Min. normal 10.07.2011
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

20 Min. normal 04.07.2005
bei 9 Bewertungen

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

leckeres Geburtstagsgericht

60 Min. normal 10.12.2013
bei 3 Bewertungen

ein wärmender Rindfleisch-Topf mit Gemüse, Rezept für den 3,5 LSlowcooker

20 Min. normal 12.12.2014
bei 2 Bewertungen

Irischer Eintopf

30 Min. normal 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

Wirsing reinigen, vierteln und ohne den Strunk in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen und in Würfel schneiden. Alles im Schnellkochtopf einschicht

20 Min. simpel 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Fleisch, Mais, Bohnen und gerösteten Tomaten

100 Min. normal 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

Eine Gemüsesuppe mit reichlich Fleisch und "Woscht" - inspiriert von Irish Stew

30 Min. normal 27.10.2015
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

die schottische Eintopfvariante

30 Min. normal 24.02.2015
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben).

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch zuerst von ledriger Haut und grob von Fett befreien. Anschließend in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Den Boden eines Topfes mit ca. 5 l Fassun

35 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin recht dunkel anbraten. Die beiden Knoblauchzehen auf der Zestenreibe dazu reiben. Das Tomatenmark und das Paprikapulver kurz mitrösten. Mit den Tomatenwürfeln ablöschen. Die Tomaten auf mittlerer Hitze ei

10 Min. simpel 25.05.2011
bei 6 Bewertungen

das Geheimnis liegt darin, dass dieses Gericht nicht umgerührt werden darf

30 Min. normal 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Wenig Kalorien und trotzdem lecker

30 Min. normal 28.07.2016