„Stelzer“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Herbst
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Sommer
Backen
Marokko
Rind
gekocht
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
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ohne echtes Marzipan

55 Min. normal 08.11.2007
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Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

45 Min. simpel 25.08.2008
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Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert

30 Min. normal 27.11.2008
 (2 Bewertungen)

In einem großen Topf in reichlich Wasser die Stelze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten vorkochen. Aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. Mit Öl beträufeln und im Rohr bei 180°C 1,5-2 Stunden

20 Min. normal 08.05.2008
 (9 Bewertungen)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Knoblauchknolle quer halbieren. Die Lammstelzen kalt abspülen, trocken tupfen (ggf. überschüssiges Fett entfernen), salzen und pfeffern. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Ste

30 Min. normal 21.02.2005
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4 Lammstelzen mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Öl rundherum anbraten, dann 200 g geviertelte Zwiebeln, 2 durchgepresste Knoblauchzehen und 1 El. Tomatenmark mit anrösten. Anschließend mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und im Backofen bei 200° ga

45 Min. normal 01.05.2004
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf höchster Stufe bei 275°C aufheizen. Die Lammstelzen sauber parieren, mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gründlich einreiben. Die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen und zur H

30 Min. simpel 13.05.2008
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün und Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in einem großen Bräter in Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen. Suppengrün, 2⁄3 der Thymianstiele und Zwieb

30 Min. pfiffig 22.07.2004
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Die Haxen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Lorbeerblätter mit den Nelken bestücken. Zwiebeln, Karotten schälen und in Stücke schneiden. Stangensellerie und Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Ingwer schälen. Die Butter in einem Schmo

30 Min. simpel 07.11.2010
 (4 Bewertungen)

Die Gewürze und die getrockneten Kräuter zusammen mit dem groben Meersalz im Mörser zerstoßen (Zimt vorsichtig dosieren). Parierte und abgewaschene Lammstelzen damit kräftig einreiben. Die Lammstelzen im Topf kräftig von allen Seiten in Olivenöl anb

35 Min. normal 10.01.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schnuckenstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen, von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Stelzen darin rundum anbraten. Gehacktes Gemüse mit dem T

60 Min. normal 13.03.2010