„Steinpilzsuppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pilze im Sieb abbrausen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen. Gewürfelte Zwiebel in Fett glasig dünsten. Dann die Steinpilze mit der Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben, die Suppe noch mal aufkochen lassen. Das Kartoffelpü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwetschgenbames ist eine Spezalität aus der Fränkischen Schweiz/Bamberg, in etwa vergleichbar mit Bündner Fleisch. Die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Reisessig ablöschen. Die fein gewürfelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

à la garten-gerd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Speck klein würfeln und im heißen Fett anbraten. Die abgetropften Pilze 5-10 Minuten mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz Pfeffer und Sherry abschmecken. Petersilie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Handvoll getrockneter Steinpilze über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Am Morgen die Pilze abgießen, aber das Pilzwasser unbedingt zur Seite stellen. Die Pilze unbedingt nochmal gründlich waschen. Je nach Größe der Stücke die Pilze hal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lapscha

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Weißwein,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze in 250 ml warmer Brühe ca. 20 min. einweichen. Inzwischen die Kartoffeln und das Suppengrün würfeln (geschält natürlich) und mit dem Rest Brühe 20 min. kochen. Dann die eingeweichten Pilze dazugeben und alles nochmals ca 15 min

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Drei EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, bis er Farbe annimmt. Jetzt die Pilze hinzufügen, pfeffern und salzen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsenocken: Butter schaumig rühren. Nach und nach Grieß einrühren. Eigelbe und Frischkäse unterrühren. Salzen, pfeffern, mit Muskat abschmecken. 30 min. quellen lassen. Suppe: Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln etwas andünsten. Steinpilze zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine, klare Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenpilze 30 min. in Wasser quellen lassen. Olivenöl erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel anrösten, gepressten Knoblauch beigeben, mit Mehl bestäuben und mit Wasser aufgießen. Trockenpilze samt Wasser dazugeben. Kartoffeln und Karotte schälen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Russische Steinpilzsuppe, unkomliziert, kalorienarm, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Den Thunfisch und die Nudeln abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebeln fein würfeln, anbraten und mit der Sahne und der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit 1/2 l Wass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2003