„Steinpilzsauce“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Steinpilze mit 1/8 l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Dann den Weißwein zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Pilze aus dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

zu Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Pilze in 3/4 l warmem Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im Schmortopf erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf darin anbraten. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln mit Steinpilzsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Steinpilze in ein Sieb geben und mit Wasser gut abspülen. Pilze in Schale geben in heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in heißem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hirschhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, den zerstoßenen Wacholderbeeren und dem süßen Senf vermengen und ca. 1 Std. marinieren lassen. Dann die Eier und die eingeweichte und ausgedrückte Weißbrotscheibe dazugeben, ordentlich vermengen und 4

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pasta in cremiger Steinpilzsauce mit Weißwein und Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die wohl einfachste Zubereitung einer Pilzsauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Salz und Mehl kräftig verschlagen (je nach Größe der Eier kann etwas weiteres Wasser erforderlich sein) und mindestens 30 Min. quellen lassen. Ab und zu kräftig durchschlagen. Den Backofen auf 80°C vorheizen. Wasser in einem großen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Ergebnis entscheidet, nicht der Aufwand!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steinpilzbuletten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze 30 Minuten in ½ Liter lauwarmem Wasser einweichen, dann fein hacken. Das Pilzwasser filtrieren. 12 schöne Blätter vom Wirsing lösen. Die Mittelrippen flach schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Heraush

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze müssen vor dem Kochen 1-2 Std. in warmem Wasser eingeweicht werden. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Dann den Knoblauch, die zerschnittenen Pilze, Sahne und den Schinken dazugeben. Die Sahne etwas einkochen lassen. Gehackt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz easy

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 ° Umluft-Oberhitze/Grill vorheizen. Die Schalotten in der Bratbutter andünsten, Sahne und Crème fraîche dazugeben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. Geschlagene Sahne und Kräuter dazugeben und mit d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 45 Min. einweichen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steinpilze in 1/4 l lauwarmen Wasser einweichen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrücktem Brötchen und 1/4 l Wasser einen Hackteig bereiten, abschmecken. Aus der Masse mit nassen Händen 32 Bulette

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen. Steinpilze putzen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Dann die Pilze in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in zerlassener Butter glasig anschwitzen. Die Steinpilze zugeben und einige

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salsa di funghi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. für Spitzkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilze in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackter Zwiebel, ausgedrückten Brötchen, 1/4 Liter Wasser Hackteig bereiten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken. Ges

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Steinpilze mind. 30 min. einweichen. Das Wasser abgießen und die Pilze hacken. Die Nudeln in Wasser mit reichlich Meersalz al dente kochen. In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wirsing und Steinpilzsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeteig mit Steinpilzsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012