„Steinpilzravioli“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in Wasser einweichen. Alle Teigzutaten verkneten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Pilze auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen. Diesmal habe ich es nicht für die Sauce verwendet, da

60 min. normal 02.12.2010
bei 3 Bewertungen

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

30 min. simpel 02.06.2005
bei 0 Bewertungen

Pastateig : Die vier Eigelb mit etwas Salz verrühren und einige Minuten stehen lassen. Die getrockneten Steinpilze im Mixer zu Staub zermahlen und trocken mit den beiden Mehlsorten mischen. Da der Teig später durch die Nudelmaschine soll, bzw. sehr d

90 min. pfiffig 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

60 min. normal 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 min. normal 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

zum Beispiel zu Steinpilzravioli

7 min. simpel 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

Steinpilzravioli

60 min. normal 16.11.2013