„Steinpilzen“ Rezepte 1.411 Ergebnisse

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Einfache, leckere Tagliatelle mit Steinpilzen und Cabernet Sauvignon

60 Min. simpel 04.06.2019
 (150 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern. Die Kartoffeln schälen. Etwas Butter in einem

30 Min. normal 20.06.2005
 (25 Bewertungen)

Steinpilze putzen, erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pi

30 Min. simpel 13.04.2001
 (19 Bewertungen)

so simpel und so lecker

15 Min. simpel 09.10.2009
 (91 Bewertungen)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
 (52 Bewertungen)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
 (18 Bewertungen)

Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.

15 Min. normal 25.04.2001
 (30 Bewertungen)

Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!!

30 Min. normal 11.02.2009
 (83 Bewertungen)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 Min. normal 29.04.2006
 (472 Bewertungen)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
 (24 Bewertungen)

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
 (8 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben und kurz mitbraten.

30 Min. simpel 15.05.2007
 (17 Bewertungen)

Carpaccio di funghi porcini

20 Min. simpel 05.08.2008
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in 3 El heißem Öl 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen

20 Min. simpel 22.02.2005
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

15 Min. simpel 23.02.2010
 (11 Bewertungen)

eine besonders edle Pizza

30 Min. normal 12.11.2007
 (6 Bewertungen)

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
 (8 Bewertungen)

bei 80 °C gegart

30 Min. normal 24.06.2015
 (20 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter gl

20 Min. normal 29.04.2010
 (9 Bewertungen)

edel und trotzdem schnell gemacht

10 Min. simpel 29.08.2011
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014
 (33 Bewertungen)

Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Speck derweil würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5

10 Min. normal 04.05.2001
 (20 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser ca. 30 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Das Wasser auffangen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem Öl andünsten. Wenn die Schalottenwürfel glasig

20 Min. simpel 29.06.2006
 (9 Bewertungen)

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
 (12 Bewertungen)

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

25 Min. normal 20.10.2007
 (43 Bewertungen)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
 (28 Bewertungen)

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

20 Min. simpel 22.07.2003
 (14 Bewertungen)

als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1

45 Min. normal 21.04.2007
 (25 Bewertungen)

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

90 Min. pfiffig 05.05.2005
 (31 Bewertungen)

Risotto ai funghi

45 Min. normal 11.04.2005