„Steinpilze“ Rezepte 1.342 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (142)

Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern. Die Kartoffeln schälen. Etwas Butter in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze putzen, erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (451)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Braten mit italienischem Einschlag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in 3 El heißem Öl 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (14)

so simpel und so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Speck derweil würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser ca. 30 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Das Wasser auffangen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem Öl andünsten. Wenn die Schalottenwürfel glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

edel und trotzdem schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Risotto ai funghi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Speck und Marsala

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein köstliches veganes Herbstgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das einfachste, und für mich leckerste, Rezept der Welt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Festtagsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl, Grieß, Salz, 2 Eier und 1 EL Öl verkneten, evtl. Wasser zugeben. Teig 1 Stunde kalt stellen. Pilze 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, hacken. Zwiebeln würfeln. Petersilie klein schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Pilze ca. 5 Minut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006