„Steinpilzbouillon“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. Das Suppengrün putzen, grob zerschneiden, mit Lorbeer, Pfeffer, Pilzen und Brühe zum Fleisch geben. Ca. 2 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Etwas abkühlen l

20 min. normal 30.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilzbouillon bzw. Fleischbrühe mit den Pfifferlingen aufkochen bis die Pfifferlinge durch sind. Evtl. mit etwas Waldpilzfond abschmecken. Suppe vom Herd nehmen und Sahne unterziehen, nicht mehr aufkochen. Die Brühe mit der Aerolatte oder d

20 min. simpel 02.10.2002
bei 17 Bewertungen

Modifizierter Schwabentopf

30 min. simpel 10.07.2004
bei 0 Bewertungen

Fleisch in 1 EL Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3 - 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Den Bacon in einer Pfanne kross braten, herausnehmen und auf ein Küchentuch legen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit den Pilzen andünsten. Di

30 min. normal 04.03.2006
bei 12 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden und mit der warmen Milch übergießen. Die kleingehackte Petersilie und die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zu der Masse geben. Die Eier mit dem Salz dazugeben. Den Teig ca. 20 Minuten st

30 min. normal 05.01.2004
bei 2 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden und mit der warmen Milch übergießen. Die kleingehackte Petersilie und die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zu der Masse geben. Die Eier mit dem Salz dazugeben. Den Teig ca. 20 Minuten st

30 min. simpel 31.01.2004
bei 1 Bewertungen

Den Bacon in einer Pfanne kross braten, herausnehmen und auf ein Küchentuch legen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit den Pilzen andünsten. Die Pilze sollten noch Biss haben. Die Brühe sowie den Waldpilzfond hinzugeben und etwas reduzieren. Den Weißwein

60 min. normal 04.01.2004
bei 1 Bewertungen

Die Filetspitzen anbraten und warm halten. Den Bacon in einer Pfanne kross braten, herausnehmen und auf ein Küchentuch legen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit den Pilzen dünsten. Die Pilze sollten noch Biss haben. Die Brühe sowie den Waldpilzfond hinzu

60 min. normal 14.01.2004