„Steinpilz“ Rezepte 1.396 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Herbst
gekocht
Vegetarisch
Europa
Nudeln
Braten
Schmoren
Pasta
Vorspeise
Festlich
Schwein
Rind
einfach
Schnell
Italien
warm
Winter
Sommer
Saucen
Suppe
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Lactose
Geflügel
Reis
Getreide
Beilage
Wild
Dünsten
Snack
Fleisch
gebunden
Auflauf
Eintopf
Deutschland
Backen
Salat
Gluten
Überbacken
kalt
fettarm
Low Carb
Party
Fisch
Vegan
Käse
Weihnachten
ketogen
kalorienarm
Osteuropa
klar
Resteverwertung
Innereien
Frankreich
Ei
Basisrezepte
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Einlagen
Geheimrezept
Frühling
Studentenküche
Dips
Fingerfood
spezial
Österreich
Haltbarmachen
Brotspeise
Polen
Tarte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Frucht
Aufstrich
Klöße
Paleo
Schweiz
Camping
Mehlspeisen
Trennkost
Vollwert
Eier oder Käse
marinieren
Römertopf
Wildgeflügel
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Pizza
Grillen
Wok
Silvester
Skandinavien
Brot oder Brötchen
Frittieren
Russland
bei 150 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern. Die Kartoffeln schälen. Etwas Butter in einem

30 Min. normal 20.06.2005
bei 24 Bewertungen

Steinpilze putzen, erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pi

30 Min. simpel 13.04.2001
bei 16 Bewertungen

so simpel und so lecker

15 Min. simpel 09.10.2009
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 48 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 18 Bewertungen

Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.

15 Min. normal 25.04.2001
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 29 Bewertungen

Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!!

30 Min. normal 11.02.2009
bei 83 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 Min. normal 29.04.2006
bei 466 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
bei 24 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben und kurz mitbraten.

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in 3 El heißem Öl 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen

20 Min. simpel 22.02.2005
bei 13 Bewertungen

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 8 Bewertungen

bei 80 °C gegart

30 Min. normal 24.06.2015
bei 20 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter gl

20 Min. normal 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

edel und trotzdem schnell gemacht

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 33 Bewertungen

Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Speck derweil würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5

10 Min. normal 04.05.2001
bei 20 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser ca. 30 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Das Wasser auffangen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem Öl andünsten. Wenn die Schalottenwürfel glasig

20 Min. simpel 29.06.2006
bei 9 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 12 Bewertungen

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

25 Min. normal 20.10.2007
bei 27 Bewertungen

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

20 Min. simpel 22.07.2003
bei 14 Bewertungen

als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1

45 Min. normal 21.04.2007
bei 25 Bewertungen

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

90 Min. pfiffig 05.05.2005
bei 31 Bewertungen

Risotto ai funghi

45 Min. normal 11.04.2005
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 6 Bewertungen

Sauce mit getrockneten Steinpilzen, zu Ravioli, Bandnudeln, Spaghetti - kurz - zu Pasta aller Art

15 Min. simpel 23.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012