Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Steinpilz-gnocchi“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
gekocht
Kartoffeln
Vegetarisch
Herbst
Gemüse
Europa
Italien
Nudeln
Pasta
Beilage
Braten
Schnell
einfach
Schwein
Sommer
Dünsten
Klöße
Gluten
Frucht
Fisch
Festlich
Käse
Kartoffel
Schmoren
Winter
Saucen
Auflauf
Rind
Lactose
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln zurück in den Topf auf dem Herd geben, sodass möglichst viel Wasser verdampfen kann. Das Mehl in eine große Schüssel oder auf ein Ar

45 Min. normal 23.03.2005
 (2 Bewertungen)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

30 Min. normal 23.02.2011
 (5 Bewertungen)

Die Pilze in 1/4 l Wasser ca. 30 Min. einweichen. Abgießen und fein hacken. Kartoffeln mit Schale 25 - 30 Min. kochen. Heiß schälen und durch die Kartoffelpresse auf die bemehlte Arbeitsfläche drücken. Mit Mehl, Grieß, dem Ei, den Pilzen 1 TL Salz un

20 Min. normal 24.06.2002
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen, abschütten, ausdampfen und auskühlen lassen. Dann abpellen und fein zerstampfen, das Mehl, das Ei und den Parmesan untermengen. Abschmecken mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Muskat. Die Kartoffelmasse

45 Min. normal 09.08.2002
 (0 Bewertungen)

Die Pilze mit 250 ml lauwarmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, den Sud dabei auffangen und die Pilze sehr fein hacken. Die Kartoffeln waschen, in Wasser mit Salz 25-30 Minuten kochen, abgießen, heiß schälen und durch di

90 Min. pfiffig 01.02.2012
 (144 Bewertungen)

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
 (2 Bewertungen)

leckeres Hauptgericht

15 Min. normal 18.11.2010
 (0 Bewertungen)

Schneiden Sie die Steinpilze in grobe Würfel; halbieren oder vierteln Sie die Champignons je nach Größe. Braten Sie die Pilze zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln an. Wenn beides gebräunt ist, füllen Sie mit der Milch und der Sahne auf. Geben Sie

10 Min. simpel 05.07.2018
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und

15 Min. normal 09.01.2018
 (2 Bewertungen)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

90 Min. normal 21.05.2014
 (0 Bewertungen)

wunderbar herbstlich

120 Min. normal 25.02.2015
 (3 Bewertungen)

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

45 Min. normal 23.08.2006
 (5 Bewertungen)

gnocchi di zucca ai funghi

45 Min. normal 06.08.2005
 (0 Bewertungen)

Für Genießer

90 Min. pfiffig 21.02.2016