„Steinchampignon“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Pilze
Vegetarisch
gekocht
Beilage
Vegan
Herbst
Nudeln
einfach
Schnell
Geflügel
Braten
Schwein
Festlich
Pasta
Reis
Winter
Dünsten
Schmoren
Salat
Vorspeise
Getreide
Europa
Asien
Überbacken
Kartoffeln
Auflauf
Sommer
kalt
Frucht
Eier oder Käse
Früchte
Eintopf
Japan
Frühling
Snack
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Rind
Italien
Lamm oder Ziege
Saucen
Deutschland
Fondue
Meeresfrüchte
ketogen
Lactose
Salatdressing
Basisrezepte
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
Camping
Haltbarmachen
Backen
Geheimrezept
Fisch
Vollwert
Kinder
warm
marinieren
Party
Tarte
Wok
Eier
kalorienarm
China
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den rohen Schinken vom sichtbaren Fett befreien und fein würfeln. Die Steinchampignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bri

20 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 21.08.2009
bei 7 Bewertungen

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

15 Min. normal 02.01.2007
bei 1 Bewertungen

Sehr dezent!

25 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Bisonfilet abwaschen und trockentupfen. Die Gewürze im Mörser zerstoßen, die Cranberries grob und die Kräuter fein hacken. Je einen Teelöffel von den Kräutern, alle Gewürze und Cranberries miteinander vermischen und das Bisonfilet darin wälzen,

45 Min. pfiffig 05.04.2013
bei 57 Bewertungen

Herzhaft und deftig

20 Min. simpel 26.10.2005
bei 6 Bewertungen

1. Variante: Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten, dann die Hälfte der fein gehackten Knoblauchzehe hinzufügen, kurz mit andünsten, nun die Champignons (falls sie sehr groß sind grob würfeln) hineingeben und kurz anbraten und den Rest der Kn

20 Min. simpel 27.05.2004
bei 3 Bewertungen

Pilze waschen, putzen, klein hacken. In etwas Butter andünsten. Mit Wasser und einem Schluck Buttermilch ablöschen. Grieß zugeben und unter STÄNDIGEM Rühren quellen lassen. Bei kleiner Flamme Buttermilch nach und nach zugeben, bis die Polenta die gew

30 Min. simpel 21.07.2004
bei 1 Bewertungen

Kiss me now

35 Min. normal 15.07.2003
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze in kleine bzw. mittlere Stücke schneiden. Alles bei mittlerer bis hoher Hitze braten, würzen und nach Belieben mit Sahne und/oder Kräutern verfeinern. Entweder die Pilzpfanne so zu einer Beilage der Wahl servieren o

15 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, darin dann den Spinat mit der durchgepressten Knoblauchzehe dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem anderen Topf mit Keimöl anschwitzen. D

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rind in Frischhaltefolie wickeln und für 1 h ab in den Gefrierschrank. Danach hauchdünne Scheiben schneiden, diese rasch überlappend auf geöltem Teller anrichten, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Aus Zitrone, Balsamico, Salz+Pfeffe

20 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in etwas Butter anbraten und etwas garen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Schalotten fein hacken und in Butter andünsten. Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten

30 Min. pfiffig 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Schinken in Streifen schneiden, Champignons waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und achteln. Aus M

15 Min. simpel 10.04.2005
bei 59 Bewertungen

Fettuccine Mare e Monti

15 Min. simpel 14.05.2003
bei 4 Bewertungen

preiswertes Essen aus dem Wok

40 Min. normal 30.06.2007
bei 7 Bewertungen

Salz, Pfeffer, Kardamom und Apfeldicksaft oder Honig mit dem Essig mischen, bis sich das Salz gelöst hat. Wasser zugeben und anschließend das Öl untermischen. Knoblauchzehe fein hacken (oder durch die Presse drücken) und zu der Sauce geben. Abschmeck

40 Min. simpel 11.06.2003
bei 5 Bewertungen

Im Dampfgarer

30 Min. pfiffig 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Champignons und Käse ebenfalls zerkleinern. Die Kresse behutsam waschen und abtropfen lassen. Alle Dressingzutaten

20 Min. simpel 26.07.2005
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf,

30 Min. simpel 11.06.2003
bei 4 Bewertungen

Familienrezept.

25 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

15 Min. normal 09.11.2017
bei 8 Bewertungen

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

60 Min. normal 11.11.2003
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lauch

30 Min. normal 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell

15 Min. simpel 27.07.2016
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

30 Min. normal 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

Überbackener Kabeljau mit Paprika, Tomaten und Champignons

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 3 Bewertungen

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

15 Min. simpel 28.12.2015