„Steinbeisserfilet“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinbeißerfilets von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Im restlichen Öl die Zwiebel und Knoblauchzehen andünsten. Mit der Gemüseb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst Sud für den Fisch herstellen. Kleinst gewürfelte Schalotte, hauchdünne Streifen der Karotte und hauchdünne Knollensellerie-Streifen (ich habe ein 3 x 5 x 1 cm großes Stück Sellerie genommen) in Butter glasig werden lassen, dabei darauf achten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und in kleine Stückchen schneiden, in etwas Öl anschwitzen. Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden und zu den Möhren geben. Beides gut im Öl verrühren, mit Wodka ablöschen. Anschließend den Weißwein hinzugeben, da beim Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze mindestens eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann fein zerhacken. Das Ciabatta sehr würfeln, am besten in einem Multizerkleinerer fein hacken (je feiner das Brot, desto streichbarer die Masse). Alles mit der Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und runden Kroketten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinbeißerfilet in 4 Portionen teilen. Chilischoten entkernen und hacken, Knoblauchzehe häuten und ebenfalls hacken. Blätter des Korianders, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Zucker und Öl mit dem Mixstab zu einer Paste mixen. Das Bananenblatt in 4 gleic

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steinbeißerfilet säubern, säuern, salzen und mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer würzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken, mit etwas Wasser und einem Schuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage: Bandnudeln oder Gnocchi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Fisch, Karotten, Fenchel und Petersilienwurzel über den Gemüsehobel fein stiften. Es ist wichtig für die Garzeit wirklich feine Julienne zu bekommen. Den Fisch kalt abwaschen mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann beidseitig salzen und pfeff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In der selben Pfanne nun Palmin erhitzen und einen Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte kleinwürfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Jetzt den Rhabarber schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Chi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofentomaten und blauen Kartoffelchips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinbeißerfilet mit Kelpnudeln und Algenflocken, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Haselnüsse mahlen und mit 2 EL der Butter vermischen. Die Schalotte sehr fein würfeln und in die Mischung geben. Vom Bärlauch die harten Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Den Bärlauch ebenfalls unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fisch kalt waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele waschen, in kleine Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Fischfilets in ca. 8 - 10 cm große Stücke schneiden und in eine große, eingefettete Auflaufform nebeneinander legen. Petersilie, Knoblauch und Staudensellerie hacken. Mit den Tomaten, dem Saft der Zitronen, Olivenöl und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Soße auf Milchbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich - griechischer, frischer Fischgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teriyaki-Sauce und Sherry in einem Topf verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und klitzeklein hacken, den Ingwer in feine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke würfeln und 15 Minuten in der Marinade z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch hacken. Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht, schöner Zwischengang im Spargelmenü oder Hauptgang im leichten Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gegart in Rote Beete Sud

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch sehr lecker mit Weißwein-Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Folie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010