„Steinbeisser“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Avocado längs in der Mitte aufschneiden und den, Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und mit Zitrone einreiben, damit es sich nicht verfärbt. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten häuten, Samen entferne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Haselnüsse mahlen und mit 2 EL der Butter vermischen. Die Schalotte sehr fein würfeln und in die Mischung geben. Vom Bärlauch die harten Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Den Bärlauch ebenfalls unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fisch-Filets in je 3 Teile schneiden. Basilikum im Öl pürieren. Butter auslassen, mit Brühe aufkochen. Darin die Fischstücke auf jeder Seite 3 Min. pochieren. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm stellen. Den S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Perlgraupen 30 Minuten in warmen Wasser quellen lassen, anschließend 25 - 30 Minuten im Dampf bei 100° garen. Aus dem Liebstöckel, dem Bergkäse, der vorher gerieben wurde, und dem Öl eine Paste mit dem Pürierstab herstellen. Die Liebstöckelpaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Sesamöl leicht anbraten. Mit Weißwein, Sojasoße und Brühe ablöschen. Kräuter und Senf zugeben, würzen. Den Fisch in die Pfanne legen und mit geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten dünsten. Beim Servieren die Soße über

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen. Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht an

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fisch kalt waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele waschen, in kleine Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sellerie in Rauten schneiden, das Grün fein hacken und für die Dekoration beiseite legen. Mit einem Kugelausstecher Stücke aus der Zucchini schälen oder mit einem Messer würfeln. Olivenöl in einer Stielkasserolle erhitzen. Darin die Sellerierauten s

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, etwas beiseite legen, denn Rest hacken. Das Öl in einer Pfann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten kreuzweise aufschneiden und etwas auseinander drücken. Auf ein geöltes Blech setzten. Mit Salz, Langem Pfeffer und Rohrzucker würzen. Im Ofen bei ca. 180°C. mindestens 40 Minuten braten. Den Steinbeißer säubern und in Stücke teilen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teriyaki-Sauce und Sherry in einem Topf verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und klitzeklein hacken, den Ingwer in feine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke würfeln und 15 Minuten in der Marinade z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Spinat und Fenchelgemüse, im Ofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht, schöner Zwischengang im Spargelmenü oder Hauptgang im leichten Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gegart in Rote Beete Sud

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch sehr lecker mit Weißwein-Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Soße auf Milchbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Folie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Gegrillte Paprikaschoten gut abtropfen und auf den Filets verteilen. Jedes Fischfilet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Geputzte Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. In einem großen flachen Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten darin anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet säuern, salzen und pfeffern. Meerrettich und Senf mit einigen Zitronenzesten verrühren und auf je eine Fileseite streichen. Die Hälfte der Schalottenwürfel darauf verteilen und andrücken. Den Fisch mit der bestrichenen Seite in Mehl le

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Lachs, Steinbeisser, Seeteufel oder Kabeljau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinbeißerfilets von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Im restlichen Öl die Zwiebel und Knoblauchzehen andünsten. Mit der Gemüseb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wer gerne Fisch isst, wird dieses Rezept mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Von den Zitronen Zesten reißen, dann die Früchte auspressen, Saft auffangen. Koriander, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In der selben Pfanne nun Palmin erhitzen und einen Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007