„Steckrubeneintopf“ Rezepte 73 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (37)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Steckrüben waschen, mit einem scharfen Messer dick schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln pellen und halbieren oder vierteln. Die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nun die Möhren, Kartoffeln und Steckrübe schälen und beides in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit 2 EL br

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch waschen und in 1,5l Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zu dem Fleisch geben. 80 bis 90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Fleisch waschen und in 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zum Fleisch geben. 80-90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (22)

so mag ich Steckrüben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein tolles Herbst/Wintergericht, so hat meine Mama aus Ostpreußen ihn gekocht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

würziger, gehaltvoller Eintopf zur kalten Jahreszeit - Steckrüben / Wruken / Kohlrüben Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl hellgelb anschwitzen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Bauchfleisch und durchwachsenen Speck hinzugeben, aufkochen lassen, dann die zwei EL Fleischbrühe einrühren. Bei gemäßigter Temperatur abgedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und anbraten. Brühe angießen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren. Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch mit etwas Salz ca. 1 Std. kochen. Die kleingeschnittenen Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen. Weitere 30 Min. kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und noch 30 Min. wieter kochen lassen. Alles mit Salz, Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Steckrübe schälen und in kleine fingerdicke Stücke von 3 - 4 cm Länge schneiden. Die Zwiebel waschen, häuten und in Würfel schneiden. Das Schmalz mit den Schinkenwürfeln in einem größeren Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiges, gehaltvolles Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Steckrüben, wie wir sie lieben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Maronen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein herrlicher Eintopf für kalte Tage!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch fast bedeckt mit Wasser gar kochen. Durch ein Sieb abgießen und die Brühe zurück in den Topf geben. Das Gemüse einschließlich der Steckrübe putzen, schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Einen Teil der Brühe abgießen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Schinken mit etwas Butter in den Mixtopf geben und 3 sek Stufe 5 zerkleinern. Die in kleine Würfel von ca 2 cm geschnittene Rüben, Kartoffeln, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben. 500 ml kochendes Wasser dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich würzig - macht warm ums Herz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und fein würfeln. Steckrübe und Kartoffeln in heißem Öl mit Zucker leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln. Wurzeln, Lauch und Mettenden in Scheiben hinzugeben. Tabasco nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fett erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben und kurz miterhitzen. Anschließend das Fleisch würzen. Dann das

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch und ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wahlweise auch vegetarisch oder vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker für Kleinkinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

und der Winter kann kommen ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Suppengrün den Porree waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Porree in einem großen Topf auf höchster Stufe mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nahrhaft, gesund und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013