„Steckrübengemüse“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ostpreußisches Rezept von Mama

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen fein würfeln, mit Milch beträufeln, einweichen lassen. Senf, Ei, abgezogene, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Hackfleisch darunter kneten, daraus kleine Bällchen formen und ruhen lassen. Gemü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie es vor 40 Jahren zubereitet wurde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Winterkabeljau und Wintergemüse passen hervorragend zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steckrüben waschen, schälen und in Stifte schneiden. Bauchfleisch und Zwiebeln fein würfeln, zusammen gut in einem Topf anbraten. Steckrüben kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Würzen und ca. 20-30 Minuten dünsten. Mit Schmand abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schmalz erhitzen und die Zwiebel hierin glasig dünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen, die Steckrübenwürfel dazugeben, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Die Speisestärke in der Sahne verquirlen und das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswerte Gemüsebeilage, schnell im Wok zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, anschließend warm halten. Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Frischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Rindfleisch oder Hackbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012