„Steaksossen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steaksoße (7 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zufallsrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur wenn Steaks gebraten werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz andünsten. Tomaten und Steaksoße unterrühren und ca. 10 Min. be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen wenn nötig schälen. Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem Ketchup, dem Tomatenmark und der Steaksoße vermischen. Die Peperoni und die Tomate in Stücke schneiden und unter das Wasser-Ketchupgemisch rühren. Mit Chi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lendchenscheiben mit dem Handrücken flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Lendchen im heißen Fett von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln mit der Schale kochen pellen und in Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004