„Steaks“ Rezepte 1.727 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Rind
Gemüse
einfach
Schnell
Schwein
Grillen
Fleisch
Sommer
Low Carb
Europa
Pilze
Saucen
Party
Kartoffeln
Vegetarisch
Festlich
ketogen
Lactose
Geflügel
Beilage
Fisch
Herbst
gekocht
Überbacken
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schmoren
Salat
Snack
Nudeln
Winter
Dips
Paleo
Frucht
Wild
Auflauf
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Käse
Deutschland
Camping
Frühling
Asien
Backen
kalorienarm
USA oder Kanada
warm
marinieren
Vorspeise
Getreide
Reis
Gluten
Kartoffel
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Vegan
Italien
Wok
Dünsten
Basisrezepte
Resteverwertung
Aufstrich
Geheimrezept
Pasta
Grundrezepte
Wildgeflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Frankreich
Fingerfood
kalt
ReisGetreide
Eintopf
Trennkost
Meeresfrüchte
Früchte
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Amerika
Krustentier oder Fisch
Portugal
Thailand
Weihnachten
Japan
Großbritannien
cross-cooking
Karibik und Exotik
Österreich
Eier oder Käse
Ei
Latein Amerika
Australien
Frittieren
Mexiko
China
Haltbarmachen
Südafrika
Flambieren
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 12 Bewertungen

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

30 Min. normal 13.04.2014
bei 106 Bewertungen

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

20 Min. normal 15.12.2012
bei 112 Bewertungen

schnell gemachte, sehr leckere Steaks

15 Min. normal 09.11.2006
bei 50 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und den Knoblauch anschließend in eine Tu

15 Min. normal 03.09.2011
bei 86 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 Min. simpel 07.02.2006
bei 95 Bewertungen

Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratfett Zwiebelringe, Pilze und Schinkenwürfel braten, Hitze reduzieren, Creme fraiche unterziehen, würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Steak mit Pilz-Zwiebel-Champignon-Gemisc

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 2 Bewertungen

Tomahawk Steak mit Chorizo-Bohnen Ragout

15 Min. normal 03.05.2016
bei 158 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Den Rinderfond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zu

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 112 Bewertungen

der Klassiker, ohne Extras

5 Min. simpel 09.07.2009
bei 31 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 177 Bewertungen

Schweinesteaks oder -medaillons leicht salzen und pfeffern, in heißem Fett 3-4 Minuten (Medaillons eher etwas kürzer) auf nur einer (!) Seite anbraten. Mit der gebratenen Seite nach unten in eine gut gefettete Auflaufform geben. Die nicht angebratene

20 Min. normal 07.02.2006
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit Pfeffer und Salz mischen und danach das Fleisch darin wenden. Nun Butter im Topf erhitzen un

30 Min. normal 08.10.2007
bei 45 Bewertungen

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
bei 86 Bewertungen

Die Thunfisch-Steaks auftauen, waschen und trocken tupfen. Dann pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter goldgelb braten. Weißwein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffe

10 Min. normal 03.05.2007
bei 14 Bewertungen

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

15 Min. pfiffig 03.07.2004
bei 4 Bewertungen

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Fettseite der Steaks vorsichtig überkreuz einschneiden und dann leicht mit Öl einreiben. Anschließend mit Rohrzucker bestreuen und kräftig mit Meersalz würzen. Nun die Steaks in die Mitte des Grillfests geben und bei geschlossenem Deckel

5 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Das Porter House Steak von allen Seiten leicht mit Rapsöl einölen. Danach mit einer Prise Rohrzucker würzen und anschließend salzen. Nun das Steak bei starker Hitze (280-300 Grad) von beiden Seiten jeweils 20 Sekunden grillen. Dabei das Fleisch immer

20 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Öl und dem Pfeffer in einer Auflaufform verrühren. Das Fleisch darin einlegen und abgedeckt mindestens 4 Stunden marinieren, ab und zu in der Marinade wenden, sodass sich die Flüssigkeit überall am Fl

60 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Eines der besten Steaks die ich jemals gegessen habe...

30 Min. normal 19.09.2014
bei 13 Bewertungen

In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Pfeffer dazugeben und verrühren. Über die Steaks geben und diese zwei Stunden marinieren. Die Steaks auf Alufolie geben und bei 100 Grad Unter/Oberhitze, 90 Grad Umluft 15-20 Min. in den Backofen stellen.

5 Min. normal 15.06.2011
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten glasig anschwitzen. Nun Knoblauch und Zucker untermischen und weitere 2 Minuten bra

15 Min. normal 02.12.2008
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Steaks, in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fleisch mindestens 1 Stunde, besser über Nacht darin marinieren. Die Steaks erst zubereiten, wenn die Gäste da sind. Dazu den Grill bereits vorher auf mittlere Glut vorheizen

15 Min. simpel 31.10.2009
bei 26 Bewertungen

Das Steak für Kenner und gute Esser

20 Min. normal 05.10.2007
bei 6 Bewertungen

Zubereitung auf dem Grill

15 Min. normal 08.05.2013
bei 16 Bewertungen

Herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 03.10.2010
bei 15 Bewertungen

Kartoffelwürfel in Salzwasser halb gar kochen (ca. 10 Min.); abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Butter und den Käse zusammen schmelzen und Knoblauch sowie Rosmarin dazugeben. Kartoffeln mit der Käse-Butter vermischen und auf ein ungefettetes

20 Min. normal 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel hineingeben und für 6 Minuten anschwitzen. Dann die Hälfte der Zwiebelstücke aus der Pfanne in eine große Schüssel geben, die andere Hälfte in eine andere Schüssel.

35 Min. normal 16.04.2014