Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Steakfleisch“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Braten
einfach
Asien
Wok
Schmoren
Fleisch
Nudeln
Pilze
Low Carb
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
China
Schwein
Amerika
ketogen
USA oder Kanada
warm
raffiniert oder preiswert
Japan
gekocht
Schnell
Europa
Latein Amerika
Winter
Karibik und Exotik
Frankreich
Eintopf
Beilage
Mexiko
fettarm
Wild
Salat
Auflauf
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Steak in feine Streifen schneiden und in der Marinade 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Die Shiitake-Pilze lt. Packungsanweisung 1 Stunde einweichen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und vorbereiten

20 Min. normal 24.07.2019
 (30 Bewertungen)

scharf

20 Min. normal 08.05.2005
 (157 Bewertungen)

Asiatisches Wok-Gericht

20 Min. simpel 07.12.2004
 (1 Bewertungen)

Rindersteaks, gebraten wie Hähnchen

45 Min. pfiffig 15.03.2013
 (1 Bewertungen)

Das Rindfleisch in fingerbreite Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Darin das Rindfleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Das angebratene Fleisch nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Kräuterbutter bestreichen und

45 Min. simpel 18.07.2019
 (50 Bewertungen)

Rindergeschnetzeltes

25 Min. normal 01.07.2005
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm) und im heißen Fett scharf anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und den klein gewürfelten Sellerie zugeben und einige Minuten mitbraten. Dann den Rotwein und die Preiselbeeren zufügen

30 Min. simpel 14.04.2011
 (73 Bewertungen)

Das geschnetzelte Rindfleisch würzen und und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Rindfleisch mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und durchmischen. Den Backofen auf ca. 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rindfleisch in einer Pfanne sc

20 Min. normal 19.06.2006
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden (ca. 1 cm breit und 3 - 4 mm dick). 1 EL Öl, die Sojasauce und die Frühlingszwiebeln miteinander verrühren und zusammen mit den Fleischstreifen in einer Schüssel vermischen. Mit Folie abgedeckt für 3 Stunden zu

15 Min. normal 08.01.2015
 (0 Bewertungen)

Das Schnitzel- oder Steakfleisch waschen und trocken tupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Mixed Pickles abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen, das Gemüse klein schneiden. Margarine oder Öl in ein

15 Min. simpel 16.09.2015
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Trinidad und Tobago

30 Min. normal 19.02.2012
 (1 Bewertungen)

Shui Zhu Niu Rou

30 Min. normal 06.10.2017
 (163 Bewertungen)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
 (5 Bewertungen)

Für die Sauce die Karotte und die Zwiebel schälen und fein hacken, das Selleriekraut klein schneiden. In 50 g Butter mit dem Kräuterbüschel andünsten, bis die Zutaten goldgelb werden. Dann das Steakfleisch zugeben, stark bräunen. Mit dem Mehl bestäub

90 Min. normal 30.11.2002
 (2 Bewertungen)

hier eine Version, die nicht nur eine schärfere Bolognese ist...

25 Min. normal 11.10.2008